Что мне не понравилось в партнерской программе AzartCash

(Ответов: 1, Просмотров: 1358)
  1. Гуру Аватар для Septik
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. Сразу скажу, что с такого рода партнерками не работал, так что приведу недочеты (по моему мнению) и вещи (те, что можно улучшить), которые видны на поверхности.

Пойду по порядку меню. Сзади :) Там, где не нашел недочетов пропускаю пункты меню.

Пункт “О нас”. Здесь сразу бросилось в глаза то, что зарегистрированному пользователю отображается кнопка “Регистрация”.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	o nas.jpg  Просмотров:	3  Размер:	10.5 Кб  ID:	11121
    Причем, если на нее кликнуть, выводится ошибка:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	o n1as.jpg  Просмотров:	5  Размер:	19.3 Кб  ID:	11122
    Поэтому, думаю, для зарегистрированных пользователей ее нужно либо скрыть, либо убрать совсем, так как кнопка регистрации есть наверху сайта. Незарегистрированный пользователь вряд ли догадается, что регистрация находится в категории “О нас”. Ведь все ее сразу ищут сверху, и она там имеется.

Идем дальше. Акции. Висит всего лишь одна акции на текущий момент. Жмакаю на правила и первой строчкой вижу, что написано “Конкурс проводится с 15 марта по 15 апреля 2013 года”. Видно, забыли убрать. При нажатии на кнопку “Спецноминации” выходит заявка на участие в уже завершенной акции.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	spec.jpg  Просмотров:	0  Размер:	11.8 Кб  ID:	11123

Поддержка. Здесь в категории тикетов есть пустое поле. Думаю, его либо совсем убрать, либо добавить еще одну категорию.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	podderj.jpg  Просмотров:	2  Размер:	12.0 Кб  ID:	11124
    Переходим во вкладку закрытые тикеты, и там точно такая же структура, то есть присутствует панель создания нового тикета. Не знаю так задумано или нет, но обычно тикеты создают в первом открывшемся окне, то есть здесь это на странице открытых тикетов. Думаю, нет смысла дублировать это.

FAQ. Здесь не понравилось то, что при нажатии на вопрос страница дергается и смещается. То есть при нескольких открытых вопросах, можно попросту потерять из виду нужный вопрос. Предлагаю что-то сделать с этим, не знаю как работает данная система с точки зрения кода, но можно сделать что-то похожее вот как здесь _http://www.ukraine.com.ua/faq/

Профиль. Вижу в пунктах что-то непонятное мне, а именно “Показывать потоки”.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	prof.jpg  Просмотров:	1  Размер:	8.4 Кб  ID:	11125
    При нажатии на ссылку “потоки” по идее должен открыться FAQ с нужным вопросом, но у меня этого не произошло. Открылся просто FAQ со списком вопросов.

Промо. В моих промо-материалах нажал на первый из лендингов (Лэндинг: Azartplay), перешел по ссылке. Далее, нажимаю играть и ничего не происходит…
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	123.jpg  Просмотров:	1  Размер:	21.4 Кб  ID:	11126
    Минуту спустя у меня открылось окно регистрации.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	reg.jpg  Просмотров:	1  Размер:	14.3 Кб  ID:	11127
    Не знаю с чем связано такое долгое реагирование. Ничего не качал, канал инета практически пустой. Проверял в двух браузерах (ФФ и Комодо (на базе Хрома)).

Все, я закончил. Надеюсь, статья Вам понравилась, так как первый раз пишу статьи подобного рода. Спасибо.
    • 1

Спасибо сказали:

azartcash(19.08.2013),
  2. Опытный Аватар для azartcash
    Добрый день! Напишу по каждому из пунктов:
    1. Исправим, конечно же.
    2. Систему тикетов переработаем. Подумываем ввести онлайн-консультанта.
    3. Раздел FAQ сделаем простым и понятным, чтобы каждый мог найти интересующую информацию.
    4. Думаю, что здесь было бы актуально сделать всплывающую подсказку.
    5. Это некая фишка проекта :)

Благодарю за участие в конкурсе!
    AzartCash.com - отличные условия для вебмастеров.
    Конкурс для вебмастеров с бюджетом $ 15 000.
    Игровой сайт за 3 месяца - наглядное пособие для новичков.
    • 0