Парни смените мне домен наконец! Я уже заспамил всех своей просьбой. Жду вторые сутки кроме суппорта самой партнерки никто ответить даже не может. Кто так строит?
Парни смените мне домен наконец! Я уже заспамил всех своей просьбой. Жду вторые сутки кроме суппорта самой партнерки никто ответить даже не может. Кто так строит?
Все будет хорошо!:) уже буквально скоро, не переживайте так. В следующее обновление таблицы должен быть уже другой домен.
---------- Сообщение добавлено 18:36 ---------- Предыдущее 18:34 ----------
По поводу РФ домена - можно добавлять, должно добавиться уже.
Оч интересный способ сбора трафика игроманов, и судя по призовому фонду кто то решил сильно сэкономить, призовой фонд должен быть много выше господа....
Если есть у кого то желание - могу разъяснить подробнее.
Насчет участия - пожалуй поучаствую, понимая, что сайт подобной тематики реально денег от партнерки принесет оч мало. Однако тема мне хорошо знакома и судя по постам тут таких мало, а это радует...
Второй раз получила рассылку с информацией о конкурсе - первый раз прочитала тематику, закрыла. А сейчас... вермени нет, об азартных знаю ровно ничего, но такое мерзопакосное желание поучавствовать. Есть домен, который по сути пропадает, кому написать в ЛС, чтобы посмотрели подходит нет?