Привет! Невозможное возможно. Кто не согласен - как хотите :) Я вот о чем... Я восприимчив в критике. Есть желание сделать СДЛ который был бы максимально приближен к идеальному. Это не значит много всего. В моем понимание это сайт приятный на глаз, функциональный, быстро отдающий затребованную информацию. Как BMW. Лаконично и качественно.
Есть возможность поучаствовать в конкурсе "Игровой сайт за 3 месяца" и получить ценные рекомендации.
Здесь я буду описывать что делаю. Лейтмотив этой темы - вопрос "а что это дает сайту".
Определимся с темой. Я буду делать то что мне интересно, так как то что мне интересно я как правило делаю хорошо. Рамки конкурса - азарт Хороши, принимаем это и другие условия конкурса. Тематика, естественно, покер. То что в законе в моей стране и интересно. И я в этом мало разбираюсь.
Начал с доменного имени. СДЛ - начинается с понятного домена. Аудитория русскоязычная. Поэтому из уважения к аудитории и ориентируемся как бы это не было сложно на ru и русский язык. Проанализировали, pokerstars, рекламу. Нарушить ТМ не будем. Думаем.
Делаем всерьез. Итак
Название проекта и соответствующее доменное имя следующие
Последний раз редактировалось uadmitriy; 29.09.2011 в 21:23.
Отличная идея, будем смотреть. У самого была когда то несколько странная идея сделать что-то типа реалити-шоу, где в онлайн эфире показывать разработку интернет-проекта командой, их общение, работу и т.д. это будет чем-то похоже.
Тоже с удовольствием понаблюдаю за развитием. Задумка очень даже интересная. И да, кто-то работает, продвигается, и у себя тоже мысли.. надо бы и мне тоже поработать, а это только плюс )
Итак. Чтобы пользователь мог зайти на сайт в 100 из 100 если помнить домен недостаточно. Некоторые набирают www в адресе. Для этого лезем в настройки домена. Вместе с этим настраиваем другие параметры для внутренней работы. DNS настроил. Затем склеим с без www.