azartcash, С ютуба приходит сообщение о нарушении авторских прав. Рисковать своим аком не охото, немогли бы вы сам залить их либо на ютуб, либо еще куда а в промо выложить embed
azartcash, ну я имею ввиду вы этим занимаетесь, или мне придется все выкачивать, а потом заливать?
Сообщение от DofRa
azartcash, С ютуба приходит сообщение о нарушении авторских прав. Рисковать своим аком не охото, немогли бы вы сам залить их либо на ютуб, либо еще куда а в промо выложить embed
Я не вижу большой сложности, чтобы сделать левый акк на ютубе и залить туда ролики. При этом, вы сможете в описании к ролику подставить свои партнерские ссылки. Нарушение авторских прав скорее всего потому, что эти ролики уже размещены не в одном экземпляре на ютубе. По опыту, блокировки акка не происходит, просто блокируется сам ролик.
Друзья, коллеги. Сейчас я занялся сайтов в плотную. Далее буду писать в каждом посте что сделано для СДЛ. Итак, продумана концепция. Скоро обновление. Сейчас собрал ряд источников (новостей), предварительно проверив в каждом условия использования материалов. Проведено работа по отсеиванию.
СДЛ. Сделал на сайт маркетинговую красивую в созвучие с именем сайта заглушку о том что сайт вскоре откроется.
Решил открыть сайт для всех. Сайт не готов, но зато вы будете видеть изменения в живую. Сейчас выбран логотип сайта, гамма. Не пожалел денег на сток. Выслушиваю все ваши замечания и пожелания ко всему. Идет наполнение контентом не нарушая авторских прав. Пока на сайте только новости и покер. Много недоработка над которыми тружусь.
На следующей неделе смотрите в разделе промо новые банеры, под каждый из типов игр: рулетки, блекджеки, покеры, слоты. Должно хорошо подойти, к примеру, тематичным сайтам по покеру и т.д. Это я к тому, что на вашем сайте корольпокера.ру данные банеры немного смотрятся отчужденно относительно общей тематики сайта.