Мой опыт работы с блогуном.

(Ответов: 18, Просмотров: 4376)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Студент Аватар для shelev
    В блогуне есть функция "Компания защищена", если ею пользоваться то срок гарантии сохранности публикаций составляет 3-12 мес., и оплата за размещённую ссылку зачисляется исполнителю постепенно, поэтому он не заинтересован в удалении ссылки.
    Последний раз редактировалось shelev; 18.10.2012 в 15:22.
    • 0
  2. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от shelev Посмотреть сообщение
    поэтому он не заинтересован в удалении ссылки.
    как и в её размещении.
    а вообще некропост это не оч круто
    бох смм
    • 0
  3. Гуру Аватар для Aleks-Gold
    • Записей в дневнике: 1
    У меня в этом году заработок в Блогуне просел как никогда... Видимо конец света для Блогуна наступит 21 декабря
    • 0
  4. Опытный Аватар для zxgame
    Я после общения со службой поддержки научился четко составлять задания (точнее жизнь научила) это плюс, а такой ответ по моей зелености получил, когда страницы выпали из индекса, по скольку на каждой оказалось по 5 ссылок, соотв. ссылки тоже: К сожалению, мы несем ответственности за индексацию страниц. Тем более, что у Вас в описании кампании даже нет требований к оплате после индексации.
    Меня почему то повеселило. С другой стороны если брать ссылки по 40 руб. они сидят довольно хорошо. НО я пользуюсь богуном, т.к. в нем остались деньги, вообще на ротапосте ИМХО гораздо лучше площадки.
    Стараюсь описывать задания что-нибудь в этом роде:
    Оферта (рекламная компания защищена, если будут нарушены правила приведенные ниже, вы автоматически соглашаетесь на возврат вами средств - добровольно или через администрацию)
    Только прямая ссылка, никаких nofollow noindex
    Максимум внешних ссылок в посте 2
    100% гарантия индексации ПС
    Умышленное добавление внешних ссылок или действия приводящие к выпадению страницы из индекса в дальнейшем (не зависимо от прошедшего времени после публикации) - считается прямым нарушением, и ведет к возврату денег.
    + к этому защищаю компанию
    • 0
  5. Студент
    Вывод один - ничто не вечно. Не знаю как у Яши, но я начинаю верить, что ссылка с качественной статьи своего же сайта для google даёт тот же результат, что и купленная с другого ресурса. Растёт Pr, авторитет растёт вместе с посещаемостью данной статьи. Чем выше - тем авторитетнее. Есть опыт по стататье с анкором "скачать бесплатный антивирус". Здесь можно посмотреть статью. Ссылками не прокачивалась? кроме линовки с внутряка - при этом одна из самых посещаемых на сайте и четвёртая- третья по запросу в google.by.

---------- Сообщение добавлено 19:13 ---------- Предыдущее 19:06 ----------

zxgame, я делаю намного проще, смотрю сколько в индексе у конкретно сайта- если меньше половины, остальное "в соплях" - давай досвиданья, денег не дам. И ещё прошаривайте все статьи, размещаемые на getGL и GGL плагиатусом, там мастера некоторые грешат копирастом.
    Последний раз редактировалось seo-set; 19.12.2012 в 21:09.
    Решаем компьютерные проблемы: ремонт комьютеров и ноутбуков в Минске. Paratechnik.ru.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Юрий Гусев
    Я Блогун, на самом деле, совершенно не уважаю, как заказчик ссылок, но, порой, покупаю там за раз по 20 -30 ссылочек по цене от 30 руб. Разумеется, это выгоднее, чем тот же самый ГГЛ, где за нормальную ссылочку платишь от 110 руб. Главная проблема Блогуна состоит в том, что он не контролирует наличие ссылок самостоятельно, из-за чего, лично я, пользуюсь бесплатными программами мониторинга внешек. А ссылки, как правильно заметил автор поста, пропадают постоянно, но я уже приладился, и пишу прямо в тексте тех.задания, что ссылки контролируются мной лично, и о всех фактах их исчезновения буду докладывать админам Блогуна. Запугивание реально работает. Уже давно мало кто меня дурит, а если и дурит, то Блогун, даже без создания защищённой компании возвращает деньги в полном объёме и блокирует нарушителя. Так что пользоваться можно, но сайты, которые готовы отдать Вам внешку от 30 до 100, это, в большинстве случаев не СДЛ, а состоят из копипаста. Намного выгоднее использовать ГГЛ - там уже от 150 руб можно найти вполне хорошие сайты из ЯК. Но это уже как в мультфильме, где барин хотел из одного куска шерсти шесть шапок. Лучше уж одну иметь шапку, но хорошую и надёжную с ГГЛ, чем с десяток плохих с Блогуна.
    • 0
  7. Новичок Аватар для smmcz
    ПО поводу вечности ссылок, увы перефразируя классика хочу сказать - ничто не вечно под луною.

Я несколько лет назад работал с Блогуном и активно, но потом это стало просто невыгодно. Они стали менять условия игры таким образом что учитывая, "качественность" их вечных ссылок и "качественность" интерфейса, работать стала с ними до противности противоестественно. Я написал в поддержку и попытался вывести средства. Но мне просто перестали отвечать.
    Мне пришлось потратить несколько сот долларов в Блогуне что в изменившихся условиях я делать совершенно не хотел.
    Кто после того что с ним проделают такое будет продолжать с ним работать?
    Последний раз редактировалось smmcz; 06.04.2013 в 08:14.
    • 0
  8. Гуру Аватар для !alexandr!
    Работаю с Блогуном уже давно! Выплаты регулярные. 2 дня назад заказал - сегодня пришла денежка! Все норм - советую! )
    • 0
  9. Новичок
    И я работаю уже 4 года, проблем пока не возникало, что обещают то выполняют. Хотя и вяло както развиваются, но заявки там тоже есть.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12