Скажите, такой тайтл нормальный? если нет, покажите пример нормального тайтла с этими ключевыми словами, и каким вы принцыпам придерживаетесь к созданию нормально тайтла. Заранее спасибо )
Руководствовался я при создании своего тайтла тем что при поиске к примеру "ручная гидравлическая тележка" оно в гугле найдёт страницу таким образом - Электротележка, гидравлическая, ручная, складская, самоходная тележка, тележка для перевозки, рокла, купить Если я не прав- поправьте )
mays, на одну статью лучше брать 1-2 НЧ или 1 ВЧ, а не 10 сразу. Если нету темы на столько статей (ключи схожие) то выбирайте те, по которым в топе меньше конкурентов. Тайтл должен быть не больше 60 символов и содержать точное вхождение ключа (очень желательно).
Можете составить тайтл с точным вхождением ключа с этими ключевыми словами, для примера?, я просто не представляю как с такими ключевыми словами сделать грамотный тайтл с прямым вхождением
ну к примеру возьмём запрос купить тележку, в ТОП20 лишь 2 сайта имеют точное вхождение, поэтому это правило далеко не всегда срабатывет, не ко всем запросто
Ну, я бы такой тайтл никогда не использовал - ИМХО.. может кто то так и делает, но на мой взгляд банальное перечисление ключей не есть гуд, в предыдущем посте я предлажил вам свой тайтл, правда что то глюкануло....и осталась только последняя часть поста, не знаю успели прочесть
mays, Ваш тайтл, мягко говоря, не верный. Можно, как заметил Matsa, оценить конкуренцию (в т.ч. и вхождение ключа в тайтл) по вашим ключам. И уже в зависимости от неё составить тайтл с вхождением найболее конкурентных ключей. + прислушайтесь к совету dev1.
Последний раз редактировалось Левша; 04.11.2012 в 03:05.
Окей, как задействовать все эти ключи на страницу? часть в тайтл, часть в текст? и всё же, прошу написать пример правильного тайтла, что бы иметь пример )
1-я цифра: Базовая частотность по Wordstat 2-я: Точные вхождения по Wordstat 3-я: Количество сайтов с точным вхождением ключа в тайтл (ТОП 10 Google) 4-я: Количество сайтов с точным вхождением ключа в тайтл (ТОП 10 Yandex)
Вывод: не все ключи подобраны грамотно. Использовать в тайтле(по возможности): рокла(по-любому вставить), тележка для перевозки, ручные тележки, электротележка, продам тележку.
---------- Сообщение добавлено 17:28 ---------- Предыдущее 17:26 ----------
Да, анализ конкурентов никто не отменял. Смотрите что они засовывают в тайтл, что в H1, дескр и в каких количествах.