Ради принципа можно конечно найти и покарать хоть как-то. Но посмотрим на обе стороны плохую и хорошую. Плохая: потеря 400 рубликов не приятная вещь. Хорошая: Вас научили всего за 400р не верит всему, что говорят в результате сколько Вы съэкономили? Оптимистичней правда?
У меня моя проверка темы "найти хорошего форекс трейдера дать бабок и жить на тайване" обошлась тоже всего в 100 зелени и я доволен. Теперь ни в жисть в форекс не полезу! :)
AntoXa, попытайтесь вспомнить) Adiofilms : 1 - спасибо за отзывчивость 2 - негодяи безнаказанными не останутся (помню, что не так давно была "чистка": ArhStrAngeR покарал неадекватов, которые необоснованно минусили))
Последний раз редактировалось Левша; 04.11.2012 в 03:05.
Левша, это я минусанул, потому что его комментарий звучит грубо и мне не понравился.
2.5 Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях в сообщениях. Запрещается общаться матом. Форум отличается уважением друг другу. Не нарушайте эту традицию.
Вы же сами уже не в первый раз нарушаете правила форума своим выпрашиванием плюсования других:
2.12 Просить понижения или повышения репутации пользователя, а также благодарности вроде «Спасибо».
Тут советовали обратится в арбитраж вебмани, не знаю как сейчас обстоят дела в арбитраже, но примерно 2 года назад обращался по поводу блокировки средств пользователя который своровал у меня 300уе, кража была очевидна, можно сказать в присутствии арбитража (сначало своровал 100, я - в арбитраж, пока переписывался - своровали остальные деньги))) Арбитраж, судя по обстоятельствам (смена полного доступа, спешный перевод средств по цепочке кошельков) признал несанкционированный вывод средств, удалось заблокировать кошелек вора, правда осталось только 80уе. Дальше самое интересное, что бы вернуть мне деньги - нужно решение суда, тоисть, сначало заявление в милицию, открытие уголовного дела, следствие, передача материалов в суд и в случае позитивного для меня решения - деньги вернут)))
Но у Вас появился серьезный козырь - AntoXa скорее всего узнал мошенника
Сообщение от AntoXa
Лицо до ужаса знакомое, но не могу его вспомнить.
а это в корень меняет дело, тут можно не только наказать но и вернуть деньги) Удачи!