Допускаю, что название топика может быть косвенно, однако:
История началась сегодня, я увидел топик QIWI, YandexMoney , в коем поинтересовался насчет процентов по обналу киви и ЯД (мой пост #4). Не то что бы прям срочно надо, просто давно уже подумывал над применением этих средств, почему бы не воспользоваться сейчас, не дожидаясь момента "надо прям щас"?
GoodNet ответил мне в ЛС:
Может необоснованно, но у меня уже на этом этапе возникло некоторое недоверие...
Далее стук в аську, вот лог:
сабж
GoodNet Manager 1:06 Я с форума Пользователь: GoodNet
Егор Васильев 1:07 Угу, понял на киви сейчас есть 3200
GoodNet Manager 1:07 Я отписал Вам в ЛС ещё сообщение Без проблем Егор, что нужно взамен Вам?
Егор Васильев 1:08 сбер
GoodNet Manager 1:08 сбер в каком регионе?
Егор Васильев 1:09 Челябинск, а разве это имеет значение? мне вроде со всей России переводят без проблем...
GoodNet Manager 1:10 Если в разных регионах находишься, то комиссии разные у банкаА так проблем не каких Ок, с Вас 3 200 QIWI, с меня 3 264 сбера. Пожалуйста: скажите мне, с какого счёта будет оплата QIWI и реквизиты сбера (номер карты без пробелов)
Егор Васильев 1:11 да давайте 1 к 1 менять
GoodNet Manager 1:11 Если устраиват 1к1, то без проблем.
Егор Васильев 1:11 KIWI-кошелек: 9512488756 Сбер 42**********44
GoodNet Manager 1:12 Проверьте пожалуйста QIWI, Вам выставлен счёт на оговорённую сумму
Егор Васильев 1:13 есть от 9118509512
GoodNet Manager 1:13 оплачивайте
Егор Васильев 1:14 Скидывайте первым
GoodNet Manager 1:14 Первым не отправляю, извините Я Вас не в чём не обвиняю, не сомневаюсь, но извините. После оплаты счёт, получите сбер.
GoodNet Manager 1:17 Можем поменять для начала пол суммы без проблем, если беспокоитесь
Егор Васильев 1:17 Да не, извините
GoodNet Manager 1:18 Нечего страшного, счёт отменяю. Будет нужда-обращайтесь.
GoodNet Manager 1:20 Давайте на вмр устроит для начала? Какой вмид? я первый отправлю.
Егор Васильев 1:22 неа, вмр нет нужды менять
GoodNet Manager 1:22 я отдам вмр а вы киви
Егор Васильев 1:23 мне сбер нужен
GoodNet Manager 1:24 потом на сбер обменяем
GoodNet Manager 1:30 ?
GoodNet Manager 1:31 Поменяете вмр?
Егор Васильев 1:31 по-моему излишние подозрительные телодвижения, извините, я потерял интерес к диалогу
GoodNet Manager 1:31 Без проблем. Всего доброго
[свернуть]
Никому не кажется странным такая навязчивость ТС-а?
З.Ы.: загуглил аську, в выдаче только профиль серча: "Регистрация 19.01.2013"
Может быть ТС или кто-то из наших однополчан развеет мои сомнения?
Комментарий модератора: Левша
Перенес тему в подходящий раздел Переименовал, чтоб люди не только с нашего форума не обожглись
Последний раз редактировалось Левша; 23.01.2013 в 14:30.
Левша, видел, что тема про неадеквата уже просмотрена, эту видали. 5 дней с момента регистрации- 3 темы , у которых в первом посте есть слово "кинуть" и его производные. Думаю, что либо у него жесткий план по обмену, либо свяжитесь с руководством goodnet.com.ua, пусть прокомментируют. Или пусть человек тогда регится под другим ником,что ли.
Как то не понятною Ну вообще говорилось же не раз, что можно работать через гаранта на форуме. Тогда я конечно не знаю, какие проценты будут потеряны и имеет ли смысл обмена через гаранта. Вообще уже не раз натыкаюсь на тему - кинули, или вот этот развел. Люди, Вас никто не разводит, разводите Вы себя сами, поверив не знакомцу на форуме. Доверяйте только пользователям с репутацией, или работайте через гаранта. Удачи в сделках. А по поводу этой ситуации, телодвижений действительно много:)
Мне что то не понятно. Как это ? Если имеются какие - либо суммы, доплачу 2% ??? Такого в принципе не должно быть, если деньги берутся из неоткуда, значит что - то не чисто.