Недавно общался в icq с Егором (aka Левша), нормально пообщался, без каких-либо подозрений перевел n-сумму первый, получил от него нужную информацию (а не наоборот). Какие могут быть подозрения на модератора форума? По-моему, GoodNet просто либо слишком принципиален, либо "попахивает" чем-то незаконным (кидок; отмывает деньги судя по предложению дать больше и т.д.).
Соглашусь, был тут уже один "товарищ" за несколько дней, проведенных на форуме, кинувший 2 человек(благо 1 деньги все же вернул). Тут ситуация, лично для меня аналогична, всего ничего на форуме и уже несколько довольно сомнительных тем.
Не думал что соглашусь с Klassika, но-GoodNet, вы реально думаете что Супер модератор, да и просто человек, с отличнейшей репутацией, которого знает весь форум, кинет вас на 3.2к
Adiofilms, к сожалению уже были случаи, когда модератор с нашего форума воспользовавшись доверием кинул множество людей. Я ни к чему не веду, но пусть для вас статус модератора не будет критерием абсолютного доверия
TbIKBA, А он для меня и не является "критерием абсолютного доверия". Я говорил о конкретном человеке-Егоре, в честности и порядочности которого уверен.
Пока писал, Steel, оставил свой пост, с которым я полностью согласен, т.к. именно об этом и говорил.