Действительно, читается легко и быстро. И да, спасибо за напоминание про "Исповедь задрота" еще и о тменя. ДАвно все собираюсь прочитать и все никак не доберусь![]()
- 16.06.2013 05:39
- 17.06.2013 00:09Опытный

- 23.07.2013 18:19
Это просто гений. Это на сколько надо быть умным, что продумать все до малейших мелочей. Вплоть до легедны персонажей.
У меня слов нет. - 23.07.2013 19:07
Развернуть текст
да-да, и я тоже себе +1 в этой теме сделаю.[свернуть] - 06.09.2013 12:56
Ну что могу сказать?
Читается действительно очень легко.
История хорошая, поучительная, но...
Есть маленькое "НО":
Что-то мне не вериться, что у него на работе работнику хакер выдал инвайт в закрытый хак форум, а он - гл. "герою".
Потом, когда уже дочитал, до самого конца, увидел в футере:
"Все события и лица в статьях и рассказах являются вымышленными. Любое совпадение с реальными событиями и лицами являются случайными. Владельцы сайта никак не связаны с авторами статей и рассказов."
Очень жаль конечно, но почему-то кажется, что все-же такое было. Все как-то уж слишком подобно описано, особенно с выводом с карточки и её бан. - 20.12.2013 17:13Студент

Это же нужно так во всем разбираться, чтобы провернуть такое дельце. Диву даюсь. Такой талант, да в нужном бы направлении развернуть!
Да, сейчас чего только нет! И гуру, обещающие легко научить созданию прибыльного интернет-магазина, плодятся, как паучки осенью, сами не имея практически успешных проектов. Люди честные судят по себе и верят в лживые обещания, платят деньги, надеюсь в личном коучинге узнать секреты прибыльного ведения интернет-магазина. Потом, ни знаний, ни возврата денег, как обещалось. Только нервотрепание в переписке, хождение по юристам и размышления о суде...
С другой стороны, дыма без огня не бывает.
Люди верят мошенникам, потому что есть и честные, порядочные специалисты своего дела.
Только, каким внимательным нужно быть, чтобы не ошибиться, выбирая того, с кем сотрудничаешь, в любой сфере жизни. - 20.12.2013 18:46
отличная история. времена Остапа Бендера перешли во времена виртуальных кидал.
часть подготовки к запуску проекта, просто мануал для новичков по подготовке к запуску любого проекта даже белого.
а вот дальше вопрос совести и моральных принципов каждого... - 20.12.2013 19:49
Шикарная история. Не суть важно: миф это или реальные события. Главное, что заставляет задуматься.
Причем задуматься не столько о заработке баснословных денег, мошенничестве и т.д. Заставляет задуматься о самом очевидном: все в наших руках.
Человек (или лучше персонаж?) убил кучу времени и сил, кропотливо работал над своим детищем не смотря ни на что.
Если бы каждый, кто создает темы "почему мой сайт не в топе" хотябы немного приблизился к тому энтузиазму и той отдаче, которая описана в рассказе...
В общем мотивирует ) - 24.12.2013 15:22Новичок

Гениально
Додуматься этой теме могут практически все, а вот довести дело до конца... Уважаю чувак, гениально, я восхищаюсь тобой
Тэги топика: