История гениального мошенника

(Ответов: 168, Просмотров: 24376)
Страница 17 из 17 Первая ... 7151617
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Действительно, читается легко и быстро. И да, спасибо за напоминание про "Исповедь задрота" еще и о тменя. ДАвно все собираюсь прочитать и все никак не доберусь
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от Avokado Посмотреть сообщение
    Шикарная история простого, и как оказалось гениального мошенничества... Читал взахлеб! очень интересная история, честно, не ожидал таких поворотов событий... По тематике описания, очень похоже на книжку "Духлесс" Минаева!
    Книжку не читал, но фильм понравился, особенно прикол с мусоровозом))
    • 0
  3. Студент Аватар для Death
    Это просто гений. Это на сколько надо быть умным, что продумать все до малейших мелочей. Вплоть до легедны персонажей.
    У меня слов нет.
    • -2
  4. Опытный Аватар для Бабайка

Развернуть текст

да-да, и я тоже себе +1 в этой теме сделаю.
    [свернуть]
    «Спорт Опт»: карематы, сидушки, спальники, спасжилеты, утяжелители, пояса, груши
    • -6
  5. Новичок Аватар для rgetValue
    Ну что могу сказать?
    Читается действительно очень легко.
    История хорошая, поучительная, но...
    Есть маленькое "НО":
    Что-то мне не вериться, что у него на работе работнику хакер выдал инвайт в закрытый хак форум, а он - гл. "герою".
    Потом, когда уже дочитал, до самого конца, увидел в футере:

"Все события и лица в статьях и рассказах являются вымышленными. Любое совпадение с реальными событиями и лицами являются случайными. Владельцы сайта никак не связаны с авторами статей и рассказов."

Очень жаль конечно, но почему-то кажется, что все-же такое было. Все как-то уж слишком подобно описано, особенно с выводом с карточки и её бан.
    • 0
  6. Студент
    Это же нужно так во всем разбираться, чтобы провернуть такое дельце. Диву даюсь. Такой талант, да в нужном бы направлении развернуть!

Да, сейчас чего только нет! И гуру, обещающие легко научить созданию прибыльного интернет-магазина, плодятся, как паучки осенью, сами не имея практически успешных проектов. Люди честные судят по себе и верят в лживые обещания, платят деньги, надеюсь в личном коучинге узнать секреты прибыльного ведения интернет-магазина. Потом, ни знаний, ни возврата денег, как обещалось. Только нервотрепание в переписке, хождение по юристам и размышления о суде...

С другой стороны, дыма без огня не бывает.
    Люди верят мошенникам, потому что есть и честные, порядочные специалисты своего дела.

Только, каким внимательным нужно быть, чтобы не ошибиться, выбирая того, с кем сотрудничаешь, в любой сфере жизни.
    • -1
  7. Студент Аватар для korrch
    отличная история. времена Остапа Бендера перешли во времена виртуальных кидал.
    часть подготовки к запуску проекта, просто мануал для новичков по подготовке к запуску любого проекта даже белого.
    а вот дальше вопрос совести и моральных принципов каждого...
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Rlove
    Шикарная история. Не суть важно: миф это или реальные события. Главное, что заставляет задуматься.
    Причем задуматься не столько о заработке баснословных денег, мошенничестве и т.д. Заставляет задуматься о самом очевидном: все в наших руках.
    Человек (или лучше персонаж?) убил кучу времени и сил, кропотливо работал над своим детищем не смотря ни на что.

Если бы каждый, кто создает темы "почему мой сайт не в топе" хотябы немного приблизился к тому энтузиазму и той отдаче, которая описана в рассказе...
    В общем мотивирует )
    • 0
  9. Новичок
    Гениально Додуматься этой теме могут практически все, а вот довести дело до конца... Уважаю чувак, гениально, я восхищаюсь тобой
    • -1
Страница 17 из 17 Первая ... 7151617