Как можно вычислить афериста через скайп?

(Ответов: 13, Просмотров: 3061)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для Denisua
    • Webmoney BL: ?
    Пробую себя в качестве аналитика и пророка в одном из направлений развития интернета.
    Написал небольшой очерк, интересно ваше мнение.
    Со времени появления глобальной сети, целевой трафик претерпевал деление на все более и более узкие сегменты. Поначалу, сегментировалась только тематика сайтов, которые из просто информационных превращались в более узкоспециализированные новостные сайты, форумы для общения, интернет-магазины и т.д. Затем, одновременно с ростом пользователей глобальной сети и освоением новых тематик, сайты начали локализоваться на различные языковые зоны, позиционируя себя как более узко таргетируемые сетевые ресурсы. Получили свое развитие национальные доменные зоны. Те, в свою очередь, дали старт на развитие еще более узко таргетируемых внутренних доменных зон своих стран. И деление идет все далее и далее...
    Весь текст статьи по ссылке: http://www.zapiski.org/2013/12/blog-post_30.html
    • -1
  2. shit happens Аватар для Avot
    Какой ужас. Читать не возможно. Ощущение как-будто читаешь медицинскую энциклопедию или что-то в этом роде. Проще нельзя писать?
    А еще статья ни о чем. Вода водяная. Так и не понял какова цель данной писанины.
    • 0
  3. Опытный Аватар для Denisua
    Avot,ну я с Украины ,а он с России. Как то мне так представляется. В общем может так.что он с другой страны. Как быть? Есть идеи? Я у него буду брать данные банковской карты и данные вебмани кошелька
    • 0
  4. SEO специалист Аватар для hammer8
    Милиция и прокуратура в данном случаи не поможет. Единственное, что можно это выпытать больше информации, но там все будет нулевым.
    • 0
  5. Super Moderator
    Denisua, да выпытать максимум информации и слить в интернеты с пометкой "мошенник" все данные. Другие способы очень геморойны и неблагодарны, тем более если учитывать тот факт, что он вас не кинул ни на что, а только пытался, т.е. вы не в убытке.

P.S. пускай этими делами занимается та самая тизерная сеть, если ей дорога репутация, а не вы. Она как никак должна быть в этом больше заинтересована ИМХО
    • 1

Спасибо сказали:

Vasko(03.05.2014),
  6. shit happens Аватар для Avot
    Цитата Сообщение от Denisua Посмотреть сообщение
    Avot,ну я с Украины ,а он с России. Как то мне так представляется. В общем может так.что он с другой страны. Как быть? Есть идеи? Я у него буду брать данные банковской карты и данные вебмани кошелька
    Я всего лишь (!) хотел сказать, что доверьте дело профессионалам. Ведь вы же лечите зубы у стоматолога, а не по интернету.

Неважно, что вы с ним в разных странах. Планета не так уж и велика для правоохранительных органов.

Опиум правильно упомянул насчет геммороя - в конечном итоге, дело лишь в том, хотите ли Вы довести дело до конца или нет. Если да - это потребует определенных, и немалых, вложений времени и нервов. Если Вы не готовы тратить эти ресурсы - откажитесь от идеи мести - Вы просто теряете свое драгоценное время.
    • 1

Спасибо сказали:

yurap(07.05.2014),
  7. Опытный Аватар для Denisua
    собственно тему можно закрывать. Хоть и узнал я у него и номер банковской карты и персональный атестат на вебмани (бизнес уровень > 120) ни банк ни тизерная сеть ни чего не могут с ним поделать т к нет состава преступлений. Добавил его по ошибке в скайп в общем бдительными нам нужно быть и перепроверять информацию.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Limon4eg
    скинь данные в тизерку, пусть хоть там напишут что мошенник, чтоб другие не повелись
    .
    • 0
  9. Опытный Аватар для Denisua
    Limon4eg,я скинул и главное предупредил их.что общаюсь сейчас аферистом. Они пожали плечами исказали, что за не штатных сотрудников не несут ответственность. раньше читал комментарии,что см на персональный атеста и на бизнес уровень. Я был в шоке ,когда увидел у него атестат > 120 он его не хотел вообще светить, но я доказал.что мне нужно выслать деньги частями за раз.....

---------- Сообщение добавлено 01:46 ---------- Предыдущее 01:42 ----------

Интересно вот этот сайт указал вмз на который меня попросили выслать деньги
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    [/HIDE]
    • -1
  10. Гуру Аватар для Room
    Тс, наказать вы можете заплатив 500$ и если вам не окажут обещанную услугу. Предложите еще арбитражный контракт - правда скорее всего последует отказ.
    • 1

Спасибо сказали:

tolev(04.05.2014),
Страница 1 из 2 12 Последняя