Пробую себя в качестве аналитика и пророка в одном из направлений развития интернета. Написал небольшой очерк, интересно ваше мнение.
Со времени появления глобальной сети, целевой трафик претерпевал деление на все более и более узкие сегменты. Поначалу, сегментировалась только тематика сайтов, которые из просто информационных превращались в более узкоспециализированные новостные сайты, форумы для общения, интернет-магазины и т.д. Затем, одновременно с ростом пользователей глобальной сети и освоением новых тематик, сайты начали локализоваться на различные языковые зоны, позиционируя себя как более узко таргетируемые сетевые ресурсы. Получили свое развитие национальные доменные зоны. Те, в свою очередь, дали старт на развитие еще более узко таргетируемых внутренних доменных зон своих стран. И деление идет все далее и далее...
Какой ужас. Читать не возможно. Ощущение как-будто читаешь медицинскую энциклопедию или что-то в этом роде. Проще нельзя писать? А еще статья ни о чем. Вода водяная. Так и не понял какова цель данной писанины.
Avot,ну я с Украины ,а он с России. Как то мне так представляется. В общем может так.что он с другой страны. Как быть? Есть идеи? Я у него буду брать данные банковской карты и данные вебмани кошелька
Denisua, да выпытать максимум информации и слить в интернеты с пометкой "мошенник" все данные. Другие способы очень геморойны и неблагодарны, тем более если учитывать тот факт, что он вас не кинул ни на что, а только пытался, т.е. вы не в убытке.
P.S. пускай этими делами занимается та самая тизерная сеть, если ей дорога репутация, а не вы. Она как никак должна быть в этом больше заинтересована ИМХО
Avot,ну я с Украины ,а он с России. Как то мне так представляется. В общем может так.что он с другой страны. Как быть? Есть идеи? Я у него буду брать данные банковской карты и данные вебмани кошелька
Я всего лишь (!) хотел сказать, что доверьте дело профессионалам. Ведь вы же лечите зубы у стоматолога, а не по интернету.
Неважно, что вы с ним в разных странах. Планета не так уж и велика для правоохранительных органов.
Опиум правильно упомянул насчет геммороя - в конечном итоге, дело лишь в том, хотите ли Вы довести дело до конца или нет. Если да - это потребует определенных, и немалых, вложений времени и нервов. Если Вы не готовы тратить эти ресурсы - откажитесь от идеи мести - Вы просто теряете свое драгоценное время.
собственно тему можно закрывать. Хоть и узнал я у него и номер банковской карты и персональный атестат на вебмани (бизнес уровень > 120) ни банк ни тизерная сеть ни чего не могут с ним поделать т к нет состава преступлений. Добавил его по ошибке в скайп в общем бдительными нам нужно быть и перепроверять информацию.
Limon4eg,я скинул и главное предупредил их.что общаюсь сейчас аферистом. Они пожали плечами исказали, что за не штатных сотрудников не несут ответственность. раньше читал комментарии,что см на персональный атеста и на бизнес уровень. Я был в шоке ,когда увидел у него атестат > 120 он его не хотел вообще светить, но я доказал.что мне нужно выслать деньги частями за раз.....
---------- Сообщение добавлено 01:46 ---------- Предыдущее 01:42 ----------
Интересно вот этот сайт указал вмз на который меня попросили выслать деньги
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.