Привет! Никто не пробовал заработать на контенте боле 500К в месяц? Неправда чудная сумма? Данный сайт tvoy-zarabotoc.3dn.ru предлагает именно такие услуги. Ну, по мне так - это ГОЛИМЫЙ развод. 1) Сайт на юкозе. 2) Дизайн отстой. 3) Ну и это банальная система развода. Кто что думает? Мне важны ваши мнения! А то тут с партнерами этого сайта общаюсь, хотят предложить работу, вот подробности: И так из чего же будет состоять ваша работа. Вам на e-mail будут приходить отсканированные документы в виде фотографий, которые нужно будет перепечатать в Word. Вам будет приходить файлы, которые нужно будет записать на диски и в дальнейшем передать их по нужному адресу. Вам нужно будет рассылать письма о скидках нашим клиентам. Ну, в принципе все... В принципе золото, а не работа! 1) Ко мне добавляется какой-то тип. 2) Пишет о заработке огого. 3) Дает ГС (гавно сайт). 4) Дает простые условия работы. 5) И самое главное - давай 700р - для того, чтобы мы тебе верили.
ПС. Когда писал пост, вынудил его ВМИД. Полить не буду - скажу одно, BL1TL0. Вобщем развод П.С Я просто сделал эту тему для новичков, если вы мастер, то можно и не читать тему. Чтобы 1 из 1000 не велся, тема предупреждает! Для информационного взгляда! П.П.С Вот скрин:
Приход в сентябре и даже меньше 100к.
Последний раз редактировалось beginner; 27.11.2011 в 21:24. Причина: коррект
Если честно, не совсем понял сути существования данного топика. Это, пожалуй, самый знаменитый и древний развод, который появился ещё наверное в прошлом веке и на который сегодня ведётся один дурачок из тысячи.
Жутко безграмотно написанный текст, с трудом уловила суть. И кстати, смысл массового посыла? Моральное удовлетворение? Как по мне так вообще общаться с такими людьми - пустая трата времени...
1) Жутко извиняюсь за опечатки в тексте - писал в попыхах 2) Смысл - Чтобы другие не попадались на данный вид лохотрона! Ну не все тут такие профи, даже на вебмастере! 3) Общаться с такими людьми действительно пустая трата времени, но чем больше будет подобных постов, тем меньше будут таких людей и меньше будут на это попадаться.
Все темку поменял! теерь она достойна жить без ошибок. Название тоже поменял, но почему-то не редактируется. Кстати на счет "ТЫ", сделал форумы "ВЫ". Еще раз за ошибки извиняюсь, писал в попыхах. Вроде все:)