Несколько часов назад создал тему о том, что нужен съем частотностей для ключей. Постучалась ко мне в ICQ одна мразь - Алексей Фролов, сказал, что занимается сбором СЯ, а также делает съем частотностей. Также эта мразь оставила ссылку на тему на форуме с якобы оказанием своих услуг - Создание семантического ядра. Оптимизация и продвижение. Работа с контекстом., вот тут-то я и протупил. Оказывается по ссылочке действительно предоставляются услуги по СЯ, но контактные данные, а именно ICQ, другие. Но было уже поздно, деньги я перевел. Теперь эта мразь молчит.
Деньги-то не большие (500р), но сам факт того, что меня вот так вот наебал форумчанин с вебмастерс не дает покоя. У меня настолько выработалось доверие, что я даже и не думал, что меня могут кинуть , тем более на такую мизерную сумму.
Зачем столько матов используете? Ну не красиво это. А так, соболезную. У самого не так давно был случай с неким г-м powenteh, профессиональным кидалой: Кидала powenteh
1. Всегда проверять информацию, все контактные данные хотя бы в поиске, если где-то засветились, а кидала - тупой, то всплывёт. 2. Никогда не работать по предоплате, а только по факту, только если специфика услуги не требует первоначальных средств. 3. Сбор частотностей нужен то еще?)
milanfan1993, не печалься особо! В сл. раз проверяй того кто с тобой разговаривает по почте или по аське. Кидал много. Жалко конечно что 500 р утекли этому козлу. но ничего не поделать. Я на 146% уверен, что он плохо кончит. МОгут и зарезать его.