Моя история такова: показал ТЗ на необходимые правки по сайту, были оценены. Оплатил 65% от суммы предоплаты... Самое интересное, что в течение срока (было оговорено 2 дня) выходил постоянно на связь, постоянно говоря "скоро-скоро залью правки на сайт", при том зная, что сроки по заказу горят (неоднократно повторял) - не просто кидала, но еще и @мудак редкостный. В итоге срок прошёл - перестал выходить на связь, при том постоянно посещая аккаунты социалок. с 21.09.15 игнорирует все мои сообщения.
Наглый до ужаса персонаж. Написал в ОД слезливую историю о том, что его профили всюду взломали, "Я не я...". При всем при этом еще и пообещал на меня заявление написать за распространение ложной информации
Добрый день DESTER. Во первых я бы вам посоветовал разобраться в себе, узнать действительно причины тех действий которые вы делаете. В одноклассниках я не сижу, ссылки которые вы тут предоставили половина из них бреда которые ко мне даже отншения не имеют. Лгать не разобравшись в ситуации видимо ваше лучшее качество.
По теме - я действительно брал предоплату за работу у данного человека, практически выполнив работу, у меня возникли сложности, от которыех никто не застрахован. Я не потерялся, не добавил его в чернй список в скайпе. Но по некоторым причинам не смог выйти на связь! О возврате денежных средств я не отнекиваюсь, если хотите, я переведу вам деньги обратно! либо перешлю выполненную работу! но только после того как вы удалите эту чушь которую написали в первом посте!
Скажу для всех, пусть это будет казаться вернее так и кажется что я кинул, но повторюсь, так получилось а мыслей забрать чужие деньги у меня умысла нет и не было! DESTER - свяжитесь со мной в скайпе, для урегулирования конфликта.
"Лгать не разобравшись в ситуации видимо ваше лучшее качество." - Вы меня еще оскорблять пытаетесь? Связались только после того, как увидели топик? Странно совпало, что это случилось сразу же после переписки в ОД)
К слову, манера общения и мысли со "взломанным в ОД" совпадают (+скрин)
Условие возврата денег - удаление топика? )) Я так понимаю, эта схема отъезжена, потому как в кэше находились страницы, на которых, судя по сниппетам, речь шла о Ваших прошлых кидках, но на данный момент страницы 404.
Нет уж, этот топик останется, жертвую 6.5к р. на борьбу с @удаками.
Многоуважаемый кидала, судя по переписке в ОД с одноименным профилем, Вы пользуетесь взломанными профилями (в том числе и скайпом) другого человека?
Последний раз редактировалось DESTER; 25.09.2015 в 12:05.
Mistoria, т.е. вас вообще не парит, что вы человеку сорвали все сроки? При чем тут мужичек/ребенок... в деловых отношениях такие высказывания недопустимы.