купоны Яндекс.Директ на 9000р., с сайта kupony-direct.ru - отзыв и лог переписки тут.

(Ответов: 52, Просмотров: 8905)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Опытный Аватар для HelgerLEE
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от saitos Посмотреть сообщение
    Наш лог записывается. Я отправлю его в ИФНС в виде жалобы, если вы не удалите сайт и группу в течение 12 часов
    Вот это называется шантаж, в чистом виде. Вы что, органы? Вам кто дал право решать, какие сайты должны быть в сети, а какие - нет? Причем сайты, в отсутствии которых вы ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ!

А девушка, что ж... Она просто не привыкла к наездам, а ваша манера общения была, имхо, просто наглой. Да, сейчас все решают в правовом поле. А чуть раньше, когда весомость аргументов измерялась количеством "пацанов при делах", итогом подобного общения могла стать полушутка: "Меняю фильтры для базара на инвалидную коляску..."

К вашему сведению, ТС, платежи на карту - куда более прозрачная и доказательная вещь, чем перевод вебмани. Тем более, что вебмани сами себя позиционируют как титульные знаки, а не деньги, соответственно ущерб - не в деньгах, а в фантиках. А карта, это банковская операция и ответственность за деньги - от административной до уголовной.
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(12.11.2014), CuxpecT(12.11.2014),
  2. Гуру
    ведь факты я действительно не искажал
    Вас обманули, кинули на деньги? Ну где факт мошенничества? Вы голословно обвинили людей в мошенничестве, не имея даже самого факта сотрудничества с ними. А когда запахло жареным, вдруг появился какой-то ваш неведомый партнер, который вдруг поручился за эту девушку, и все претензии и обвинения вы снимаете.
    И что любопытно, то вы эти купоны покупаете оптом у какого-то сотрудника Альфабанка, то у вас вот уже и партнер есть, который занимается продажей купонов. Возникает вопрос, почему вы вообще решили обратиться к этой девушке, за купонами ли на самом деле?
    Цитата Сообщение от DXM Посмотреть сообщение
    Знаете, я бы тоже подумал, что она мошенница, слишком все подозрительно и совсем никаких гарантий.
    подумать можно что угодно и о ком угодно, но это не дает права публично и безосновательно обвинять людей...

HelgerLEE, ага, а чего ж она тогда сразу сайт то прикрыла?
    так потому что какой-то неадекват начал ей загонять про налоговую службу и адвоката, мало ли кто это такой и что ему надо вообще...

А вы б стали при таком раскладе и наплевательском отношении (я про задержки с ответами, односложные ответы в начале и т.п.) строить из себя хорошего покупателя и что-то реально у нее брать? (деньги вперед, вебмани нету, гарантий нету, да и вообще купонов нету уже, давай до свидания) - сейчас покупатель в праве ВЫБИРАТЬ
    Про наплевательское отношение это конечно пять!
    А вас что кто-то к чему-то принуждал? Заставляли прям силком? Вы сами пишете про право выбирать, ну так и выбирайте, в чем дело-то.
    • -1
  3. Студент Аватар для DXM
    Цитата Сообщение от HelgerLEE Посмотреть сообщение
    это называется шантаж
    Это был скорее троллинг.
    Имхо, ТС адекват вроде, ну показалось ему, что девушка мошенница, ну решил тролльнуть, что, в принципе, и получилось
    Конечно с обвинением перебрал, надо было написать "подозрительный продавец" или что-то в этом роде, но не "мошенница".
    Последний раз редактировалось DXM; 12.11.2014 в 00:56.
    • 0

Спасибо сказали:

saitos(12.11.2014),
  4. Гуру Аватар для Norder
    Всё-таки прочел переписку внимательно и фразы

[10.11.14, 11:21:56] Холдинг Сайтос: Добрый день. Интересуют купоны Директа номиналом 9000. Я занимаюсь бесплатной настройкой рекламных кампаний в Яндекс.Директе, и для этих целей мне нужно 100 штук. Готов купить у вас прямо сейчас 10 штук для проверки. Какие гарантии можете предоставить? И какую (хорошую) цену сделаете за опт?
    [10.11.14, 11:22:35] Холдинг Сайтос: Я представляю холдинг "Сайтос", соответственно мои гарантии изложены тут: http://saitos.ru/h
    [10.11.14, 11:31:11] Холдинг Сайтос: У меня лежат 250000 рублей на Вебмани

и всё что связано с нарушением законов и далее всё-таки указывают, что целью сообщения изначально была не покупка купонов, а пиар достаточно гнилым методом (это если принять в учет что у вашего "партнера по продаже купонов" не оказалось купонов в данный момент), а то что в виде цели была выбрана девушка, которую и запугать проще и нахрен не пошлет и организовать продажу нормально не смогла, что показывает малый опыт работы в сфере - вам чести не прибавляет.
    • 1

Спасибо сказали:

Adiofilms(12.11.2014), vefaro(12.11.2014),
  5. Опытный Аватар для HelgerLEE
    Цитата Сообщение от DXM Посмотреть сообщение
    Это был скорее троллинг
    Нет, давайте называть вещи своими именами.

"Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок."

"Я пошлю... если вы не закроете..." - это что, по-вашему?
    • -1
  6. Гуру Аватар для vefaro
    saitos,
    ага, а чего ж она тогда сразу сайт то прикрыла?
    ну так -)) маленькая хрупкая.. а на нее такой высокий и в очках...
    А вы б стали при таком раскладе и наплевательском отношении (я про задержки с ответами, односложные ответы в начале и т.п.) строить из себя хорошего покупателя и что-то реально у нее брать?
    я бы просто развернулся и ушел... мне не нагрубили, меня не послали... ну и нехай в своем окошке сидит...
    сейчас покупатель в праве ВЫБИРАТЬ, рынок большой, вот именно, продавцов хватит, и за свои бабки нужно умело отстаивать свои права,
    так а разве права были нарушены? или она была единственным продавцем? а может покупатель купился не на купон а на смазливую мордашку? и вот он - герой-)))
    • -1
  7. Опытный Аватар для HelgerLEE
    Вообще, до окончательной утряски ситуации, я бы предложил модераторам хотя бы удалить наименование сайта из названия темы. Пока ситуация не ясна, а темы индексируются - не стоит смешивать людей и мошенничество.
    • 0
  8. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184

оффтоп вопрос

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Feanor184; 12.11.2014 в 13:22.
    • 0
  9. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Feanor184 Посмотреть сообщение
    оффтоп вопрос
    нет, не индексируется

Комментарий модератора: ArhStrAngeR

1. Тему переименовал. А ТСу бы порекомендовал иногда думать головой, а не выставлять напоказ свое ЧСВ.
      Ждем комментариев девушки.

Сегодня довелось пообщаться с представителями сайта, торгующего купонами Яндекс.Директ номиналом 9000р., оказались мошенники, что легко вывелось исходя из разговора, лог которого прилагаю ниже.
    Покажите решение суда, по которому представители сайта оказались мошенники. Только суд может выносить такие решения на основе заслушанных показаний ОБЕИХ сторон. В противном случае ваш текст - самое минимум можно оценить как клевету и "грязную игру". Я думаю если вы сами обратитесь к юристу, он вас тоже проконсультирует что именно вы нарушили и что грозит.
    А за активацией и настройкой кампании обращайтесь, например, ко мне :) Делаю условно-бесплатно!
    На чужом горе своего счастья не построишь. Что, настолько плохо с клиентами все, что пытаетесь на скандале подняться, чтобы вас заметили на форуме и пошли заказы? Не совсем хороший метод, как по-моемому.
    Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 12.11.2014 в 13:41.
    • 2

Спасибо сказали:

0pium(12.11.2014), Adiofilms(13.11.2014), Вадим(12.11.2014),
  10. Super Moderator
    HelgerLEE, так сайта уже и нет же собственно, смысл уже удалять?
    • 1

Спасибо сказали:

saitos(12.11.2014),
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя