купоны Яндекс.Директ на 9000р., с сайта kupony-direct.ru - отзыв и лог переписки тут.
(Ответов: 52, Просмотров: 8904)
- 12.11.2014 13:55
- 12.11.2014 16:43
HelgerLEE, да не знаю что мешает... я честно говоря не знаю чем сайту помешала эта шумиха. Не считаю ее настолько весомой чтоб удалять сайт. Вообщем-то хотелось бы уже наконец-то увидеть эту девушку в топике и расставить все точки над и, а там уже решать что удалять, что не удалять.
Спасибо сказали:
saitos(13.11.2014), - 12.11.2014 22:36
Мне кажется, или девушка не спешит...
Спасибо сказали:
saitos(13.11.2014), - 13.11.2014 00:15
У меня претензий нет, но за свои слова я всегда отвечаю (я не врал и не искажал факты, а лишь хотел предостеречь форумчан от связи с этой "компанией" (показавшейся мне мошенничеством). Переписку с "авторитетным партнером" (если он позволит) также могу предъявить, да и самого его пригласить в тему, раз уж на то пошло. Если бы мои права на ровном месте ущемляли - я бы давно уже написал в свою защиту опровержение. Но видимо ей (попросившей уже давно инвайт) - крыть нечем. И, кстати, пиар ее группы сегодня (уже под новым именем, разумеется) я где-то встречал в группах ВК. Если найду - выложу скрин.
---------- Сообщение добавлено 00:53 ---------- Предыдущее 00:46 ----------
Не поленился и нашел) Сами посмотрите как эта же "хрупкая и беззащитная" уже под ДРУГИМ ИМЕНЕМ пиарит тот же сайт в ЧУЖОЙ ГРУППЕ в виде спама... https://vk.com/mi_international
Или я снова что-то путаю и пиарюсь!? Так-то речь про само-пиар я в шутку вел, целью этой темы это не являлось. Клиентов хватает (в ответ на шуточки некоторых выше по теме).

---------- Сообщение добавлено 00:56 ---------- Предыдущее 00:53 ----------
P.s. домен их (kupony-direct.ru) зарегистрирован 12 октября 2014 года. НЕ верифицирован документами. Ни на какие мысли вас это не наводит? Нет? Ну ладно. Мое дело было предупредить. Раз вы так критично к этому относитесь, я могу публично обещать больше ни одной записи в соответствующем разделе не публиковать, даже если поводы предостеречь будут (как и было в этот раз).
---------- Сообщение добавлено 01:06 ---------- Предыдущее 00:56 ----------
P.S. Ну и еще одна интересная мысль напоследок. Буквально 9 ноября этот сайт был наполовину сайтом "Ателье". Достаточно заглянуть в кеш - и вдруг уже десятки отзывов о них, и работа с 100% предоплаты. Ну да, конечно, просто девченку я взял запугал, злодей...
---------- Сообщение добавлено 01:10 ---------- Предыдущее 01:06 ----------
P.S. А вот и та самая группа этого Ателье. Снова с владелицей женского пола. В бане (собачка).
---------- Сообщение добавлено 01:15 ---------- Предыдущее 01:10 ----------
p.s. я бы подумал, что это просто у Ателье украли шаблон сайта... если бы ни одно но. Сайт этого "ателье" находится на тех же нейм-серверах и на том же IP, что и сайт "купоны директа". Вот совпадение, правда? Вчера ателье. Сегодня купоны. Завтра "заказывайте iphone 6... предоплата 100%... ой, айфонов больше нету..." - ну а шаблон один и тот же прокатит. Чего время терять то. Группы да новые скайпы регать лучше, да побольше... ну и авы для фейков покрасивее выбирать в ВК :)

Ну что, еще аргументы нужны? Или может закроем, наконец, эту тему? - 13.11.2014 00:35
saitos, вы поймите просто, что предупредить/предостеречь и обвинить в мошенничестве это разные вещи. Собственно в этом и суть претензий к вам.
Какой ужас! Может она этот пиар у какого-нибудь школоло заказала. А что нельзя пиарить СВОЙ сайт в ЧУЖИХ группах чтоли?) ну и липовые отзывы еще ни о чем не говорят, вы ж сами ей писали, что такие же покупаете на форумке)))
И это тоже еще ни о чем не говорит. И кстати, с чего вы это взяли про документы?
А про ателье любопытно, да) Я тоже чет не догнал, каким боком там это ателье) Ну может она нуб в сайтостроении просто))) взяла какой-нибудь первый попавшийся...
А вас не смущает, что обе они из Челябинска, и может быть просто знакомые или вместе учатся/работают!?. Вот и сайт этого ателье _http://www.atelie-stilista.ru/. Или вы сейчас скажете, что и ателье мошенники!
Вас не смущает, что у девушки, с которой вы вели переписку, обычный профиль в ВК с кучей информации о ней (одних фотографий только сколько - единственное только, что после вашего "наезда" я заметил, что она удаляла страничку, но сейчас вернулась и сменила имя). Мошенники ведь всегда свои данные в открытый доступ выставляют.Последний раз редактировалось thomas; 13.11.2014 в 00:38.
- 13.11.2014 00:55
saitos, вы двумя страницами ранее сказали что снимаете претензии с девушки. Вы всё-таки считаете её мошенницей или нет?
У Вас очень странная манера общения тогда:
-Я лучше всех в городе делаю натяжные потолки и занимаюсь этим пять лет, дайте мне вон ту палку колбасы...
Та в принципе понятно кого вам нехватает. Если вы активно пиарите в подписе "бесплатные руководства и курсы" при условии покупки у вас 3-х купонов по 9 тысяч, хотя из переписки в первом посте видно что вы их покупаете по 2.5к. Не вы первый и не вы последний инфобизнесмен на этом форуме. Только методы у людей разные, а уважением пользуются не все. - 13.11.2014 01:12
saitos,
Какое крутое расследование... а отзыв? или крик "Меня кинули!" не где не находился? -)))
это я так..
между делом...
странно просто, подняли все бикини этой девченки, но на мой взгляд - лучше и правдивей было бы найти "негативные отзывы" а не то "где и как, да еще и чем она торгует".
в инете полно школьников - которые на коленках рисуют и пытаются что то впарить...
.
.
P|S ну и как там говорится? "А была ли женщина?" - 13.11.2014 01:25
Да вы, ребята, самого черта сможете оправдать :)
Ну что мне еще добавить. Ничего другого я и не ожидал; Снимаю шляпу :))
Вашу бы энергию да в правильно русло...
---------- Сообщение добавлено 02:25 ---------- Предыдущее 02:23 ----------
P.S. Если домен верифицирован документами (скан хотя бы отправлен), то в whois пишется: Verified. В данном случае он НЕ верифицирован. И повторюсь: претензий у меня нет. По просьбе авторитетного человека. Но за свои слова я отвечу. Как не рекомендовал обращаться к этой мадам, так и не рекомендую. Но факта мошенничества я подтвердить не могу, разумеется, поэтому и мошенницей ее не считаю. Но вполне допускаю что он может случиться. И я счел своим гражданским долгом его предупредить, ведь это лучше, чем бороться с последствиями.Спасибо сказали:
Red_Lemur(24.11.2014), - 13.11.2014 01:29
- 15.11.2014 04:29
Ну и все на этом? Кто прав, кто виноват?
Тэги топика: