Leossandro - отказ оплатить выполненную работу

(Ответов: 39, Просмотров: 4223)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Новичок
    Ссылка на профиль: http://webmasters.ru/forum/member.php?u=15538

Человек заказал настройку контекстной рекламы Google Adwords, и сразу отказался внести предоплату.
    Я пошел человеку на встречу и без предоплаты выполнил заказ. Рекламная кампания была сделана в сжатые сроки по просьбе заказчика - за 2 дня.

После этого заказчик морозил с ответом, что некогда посмотреть выполненную работу, в течение 3 дней. В результате через 3 дня, сегодня, оказалось что кампания запустилась и было уже 54 клика, но не было продаж.

Мотивирую отсутствием продаж с рекламной кампании заказчик отказывается платить за выполненную работу.
    На доводы, что 54 клика еще не показатель и что продажи зависят не только от настройки кампании не реагирует.

Админам могу предоставить в личку переписку с человеком.
    А также, админ, кто разбирается в контексте мог бы глянуть кампанию на оценку качества настройки. Кампания в Google.Adwords. Также можно привлечь стороннего специалиста для оценки качества рекламной кампании.

Претензия 2900 руб.

Будьте осторожны, пока ситуация не разрулилась - не рекомендую работать с человеком.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Рекламная компания была готова в ПН позно вечером, во вторник я соответственно был занят ...
    Сегодня утром запустил рк. Так как прежде чем что то оплатить я всегда привык проверять работу.
    У человека не было не 1 положительного отзыва на форумах, и аттестат на вм был не лучший - посему и решил не давать предоплату ...

Я человеку не отказывался оплачивать работу, я лишь предложил еще 3-4 дня потестить дабы увидеть результаты данной компании ( хотя бы какие то ) сегодня допустим слилось 54 клика на 130 грн, при этом не было не единой заявки на заказ хотя бы, не то что продажи ...

С лендингом все отлично, он показывал хорошую конверсию на чистом трафе с ПС ...
    Человек доказывает что он работу выполнил, однако по факту видно на данный момент что никакого результата от этой работы нету ... В итоге я предлагаю потестить до конца недели компанию и потом оплатить если она покажет хоть какой либо минимальный результат, человек напрочь отказывается и создает данную тему )

такие вот дела )
    • -18

Спасибо сказали:

isachenko(12.12.2014),
  3. Гуру
    если что, я сертифицированный специалист, могу оценить кампании

а вообще, если оплата только за результат, то это надо обсудить наперед.
    • 0
  4. Banned
    DeleteD, оплата за результат это в формате давай я тебе буду платить там 50 грн за конкретный лид, или давай я заплачу 1000 y.e за там 20 продаж в сутки итп ...

А ради чего вообще создается рк в контексте ? ради благотворительности ? если рк не приносит не единой заявки на заказ ( хотя по другим источникам трафа с конверсией все норм ) - то по факту она получается нецелевой, а значит толком и не нужной )

Я лишь предложил человеку до конца недели потестить и там уже посмотреть, если бы были хотя бы минимальные самые результаты - вопросов нету, но их вообще нету ...
    • 0

Спасибо сказали:

isachenko(12.12.2014),
  5. Новичок
    1. У меня есть рекламный топ на мауле, с хорошими отзывами. Админам могу скинуть линк.
    2. У меня начальный сертификат, BL 41 - это сейчас считается не лучшим BL?
    3. Кампания была готова в понедельник к обеду. [08.12.2014 12:05:48] Dmitry Context: напиши как будешь тут кампания готова

Зачем перевирать факты?

Далее я еще раз повторяю, что рекламная кампания это один из факторов для продажи твоего товара.
    Я беру деньги не за твои успешные продажи. Я беру деньги за настройку рекламой кампании. за качественную настройку!
    если есть сомнения в качестве настройки - можно независимого эксперта попросить посмотреть, скажем кто тут предлагает услуги настройки Google Adwords.

Я к честному диалогу открыт, в отличие от ответчика.

---------- Сообщение добавлено 20:38 ---------- Предыдущее 20:35 ----------

DeleteD,

Было бы здорово, надеюсь ответчик не против дать данные к аккаунту для оценки.

Оплату за результат подразумевает мой рекламный топ на мауле, по которому меня и нашел заказчик. Я работаю по предоплате всегда, чтобы таких ситуаций не было, но в этом случае я только пошел навстречу заказчику-ответчику.
    • 0
  6. Гуру
    Leossandro, 50 кликов и 1 день еще не показатель, разве что в очень узких нишах.
    • 0
  7. Banned
    У меня есть рекламный топ на мауле, с хорошими отзывами.
    http://u.to/JEjBCQ - угу ... Аж целых 0 отзывов ))

Сам же в теме пишешь своей ради чего стоит у тебя заказывать рекламную компанию ... А как доходит до дела то ... )

Leossandro, 50 кликов и 1 день еще не показатель, разве что в очень узких нишах.
    Так а я что говорю что компанию нужно оценивать по текущему дню и 50 кликам ? я человеку предлагал протестить дальше компанию, он настаивал на оплате прямо сейчас при таких результатах
    • -5
  8. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    Вы пришли в ресторан, поели и отказываетесь платить, потому что вы не наелись?
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 3

Спасибо сказали:

andpolosin(13.12.2014), Pans(12.12.2014), Valerij(12.12.2014),
  9. Новичок
    DeleteD,

еще добавлю по кампании:

CTR на поиске: 9,70 %
    средняя цена клика: 2.38 грн
    средняя позиция: 1.0.

Хочу добавить, что человек также запустил рекламную кампанию, не предупредив, ничего не сказав. Просто утверждал, что ему некогда посмотреть как она настроена. Аналитика скажем не подключена, цели на лендинге не установлены.

И я могу поставить под сомнение тот факт, что у человека не было ни звонков, ни заявок. Так как по сути это никак не проверить сейчас.
    Последний раз редактировалось ArtNo; 11.12.2014 в 01:53.
    • 0
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от ArtNo Посмотреть сообщение
    CTR на поиске: 9,70 %
    средняя цена клика: 2.38 грн
    средняя позиция: 1.0.
    да это ничто. Если что, мне нужен только ид клиента. И аналитикса бы, но как вижу, его нет...
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя