ArtNo, ситуация будет решена настолько, насколько позволяют возможности модераторов и администраторов. В чью пользу - покажет время. Пока же пара вопросов:
1. Условием сделки была только настройка РК или гарантированные продажи?
2. Двухнедельное сопровождение, заявленное в описании услуги, идет на честном слове, после проведения оплаты?
- 11.12.2014 01:51
- 11.12.2014 01:59Новичок

intern,
1. Да, условием сделки была настройка рекламной кампании. Это и предлагает мой топик.
2. Двухнедельное сопровождение идет после запуска рекламной кампании, и соответственно после оплаты самой настройки.
Могу предоставить логи с ответчиком, также если ответчик не против могу предоставить идентификатор клиента независимому эксперту, чтобы глянул кампанию. - 11.12.2014 02:03конкретно этот вопрос не обсуждался, но исходя инфы в теме исполнителя, А именно:Условием сделки была только настройка РК или гарантированные продажи?
- Работая со мной вы гарантированно получите больше новых звонков и клиентов за те же деньги. Мы вместе сэкономим Ваше время и деньги!
- Больше клиентов за те же деньги? Это реально!
- Качественная и эффективная настройка контекстной рекламы!
Это было и так понятно ...Последний раз редактировалось Leossandro; 11.12.2014 в 02:06.
Спасибо сказали:
isachenko(12.12.2014), - 11.12.2014 02:18Новичок

В диалоге ответчик пытался получить скидку на СОЗДАНИЕ рекламной кампании, а также на ее ВЕДЕНИЕ.
Никаких разговоров или намеков со стороны ответчика о гарантированных продажах не было.
Считаю, что ответчик пытается притянуть за уши текст из рекламного объявления и использовать это в свою пользу. В объявлении четко написано: Предлагаю услуги настройки рекламных кампаний.
Сейчас, чтобы не платить ответчик искажает факты (выше сказано), и всячески пытается уйти от оплаты за проделанную работу.
Еще раз повторю - логи модераторам скину, там все понятно и ясно. Нет никакой двусмыслицы. - 11.12.2014 02:25
Скидывайте мне на почту: ivaskirill@gmail.com
История напоминает некоторых заказчиков - "сделайте мне сайт, а я вам расплачусь с его прибыли" - 11.12.2014 02:31Новичок

TbIKBA, Логи скинул на почту.
- 11.12.2014 02:40
был случай,когда получил манибек от Leossandro. поэтому считаю его порядочным человеком.
Но разве в данном случае ответственность со специалиста по Google Adwords не снимается, когда он не делая аудит для лендинга, не настраивая цели всего лишь настроил РК?
С него всего то ,что требуется это ctr и хорошая цена за клик. Если он еще что то обещал, кроме переходов он должен тогда придерживаться своих обещанных слов.Спасибо сказали:
- 11.12.2014 09:53
Если договаривались за настройку кампании, а не за лиды-продажи, то претензий быть не должно, если рк настроена как надо. По поводу - скорее всего тс знает, о чем говорит, но это делается не за один день - аналитика, оптимизация и т.д. - здесь уже ведение рк однозначно.
54 клика мало - 100-150 хотя бы, тогда можно делать выводы.
По поводу предыдущих конверсий - стоит цель в метрике, можно по ней частично увидеть.
utm-метки в действующей кампании не увидел.
p.s. Обычно для новых заказчиков оплату делю на 2 этапа: 1 - после подбора ключевых запросов скидываю ему файл (без минус-слов), он смотрит, утверждает, корректирует, если нужно и оплачивает. 2 - после остальной настройки. Выгодно для обеих сторон - он видит твою компетентность, ты видишь его платежеспособность. - 11.12.2014 10:13
Работаю с Leossandro и хочу отметить, что в случае с конкретно данным человеком, лучше досконально оговаривать условия заранее, т.к. он ищет максимальной выгоды для себя в первую очередь.
В принципе, это понятно и логично, но стоит учитывать этот момент. - 11.12.2014 12:09
Блин повторюсь что речь не идет об Отказе от оплаты за данную работу.
Я просил человека протестить компанию дальше дабы она показала хотя бы какие то результаты ... До момента оплаты.
Я ведь с человеком работаю в 1 раз, отзывов нету, аккаунты на форумах без репутации как таковой вообще итп. В контексте не разбираюсь, иначе бы не заказывал услугу а настраивал бы рк самостоятельно. Посему единственный показатель ее качества для меня является ее результативность по конверсии ... Но человек настоял на оплате прямо сейчас. Хотя опять таки это нами не обсуждалось что я должен буду оплатить сразу же после ее создания, без каких либо тестов итп.
Логически - для чего заказывают создание рк в контексте ? Разумеется основной и единственной целью является привлечение целевого трафа на сайт, который в последующем сконвертится в нужный рекламодателю результат. Трафф есть - результата нету... Я и сам понимаю что 60 кликов это практически 0 инфы что бы делать какие либо выводы, посему я лишь попросил отложить оплату до конца недели дабы увидеть хотя бы малейшие результаты от данной рекламной компании ...
Дело особо не в деньгах, я с данным человеком хотел сотрудничать в дальнейшем по большому кол-ву других проектов, посему на тот момент и хотел убедится в качестве его работы.
По поводу "но это делается не за один день - аналитика, оптимизация и т.д. - здесь уже ведение рк однозначно." ...
Ну дак я об этом и просил человека, так как грубо говоря указано что бесплатное ведение в течении 2ух недель.
Но человек вместо предложения какого либо компромиссного решения сразу решил создать данную тему.
Тэги топика: