Пишу пока что в оффтопе, без скриншотов и прочего.
28 августа обратился в личку выдать ему кредит 2к руб на 1 неделю. Я ему и раньше выдавал, другие тоже давали ему, сумма небольшая, поэтому дал сразу и даже забыл об этом. На днях вспомнил, написал ему, но тишина, на форум не заходит, а сегодня заметил, что на вмид висит претензия за не возвращенный кредит.
У меня взял 2 тысячи рублей до 7 сентября. Посоветовался с модераторами, сказали, подождать недельку, потому публиковать тему. Деньги копеечные, да и занимал раз 5 или 6, думал, вдруг что-то у человека случилось.
Точно также думал и я. Но сразу насторожило то, что он даже не отписался о том, что деньги получил, а потом претензия на вмид. Ну, теперь понятно, что голубчик набрал N-ную сумму денег и вряд ли отдаст их. Интересно только, сколько тысяч руб стоит ему репутация.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 111 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
У меня ФИО уже нагуглено, позже еще гляну, что найду.
Я часик искал его в интернете, ни странички в ВК, ни каких-либо ещё данных. Всё, что удалось найти, это инфу о том, что он ищет работу. Нашел страницу Виктора Тужеляка на Facebook и ВК, но судя по контенту - это не совсем тот Виктор.