В начале этого года попробовал инвестировать около 200$ в памм счета этой компании..
Выбрал самые оптимальные счета, с небольшими просадками и т.д..
Заработал около 15$ и уже около полугода не могу получить деньги назад.. Конечно, наивно было в это все "инвестировать", но почему-то решил рискнуть.. Вот теперь не пойму как по сей день контора работает, если это откровенный скам((
У кого-то был подобный опыт инвестирования? Может кто-то знает как можно их потопить? О возврате денег речь уже не идет..
- 02.10.2015 11:30
- 02.10.2015 12:43Гуру

А смысл их топить, если так почти все ПАММ партнерки работают?
- 02.10.2015 12:55Студент

Так их именно так и потопили. Была задержка с выплатами. Такие как ты особо одаренные залочили им кипер, что привело к еще большим задержкам. Что в свою очередь привело к выводу средств крупными инвесторами. Ну вот как бы и все. Компанния технический банкрот

Я их не защищаю, мне все равно на них. Просто когда ты лично вклады делал, ты же наверника прочитал офер, где на 100% уверен была фраза что можно потерять все.
А так выходит вот что. Тебя предупредили, ты доверил неким трейдерам торгующим на платформе ФТ свои деньги, выплат нет, но они кидалы. Тебя ж не кинули, ты сам согласился что денег можешь не увидеть вообще.
зы что мешало выбрать того брокера что подольше на рынке?
зыы Смотри на их сайте кто у них регулятор и пиши регулятору, если депозиты застрахованы то что то вернешь. У альпари к примеру в английском подразделении которое накрылось бепы были застрахованы и народ понемногу свое получает - 02.10.2015 15:03
Shinigami, Спасибо за советы.
Наверное звоночком было то, что они перестали работать с вебмани, а это уже был повод задуматься..
Напишу регулятору, буду надеяться, что депозиты застрахованы.. - 02.10.2015 17:45
Не вовремя вы решили влиться. Я осенью успел вывести бОльшую часть средств, но немного тоже зависло. Те кто были с самого начала неплохо там заработали. Их вроде кто-то перекупил или поглотил и вроде что-то обещают выплатить уже год, но я ещё весной перестал следить за темой. Думаю добиться выплат будет трудно. На mmgp большая тема про них там все актуальные новости.
- 02.10.2015 19:27Студент

Стоит отметить что Vitaxxxa успел вывестись прошлой осенью

И не их перекупили, а они в дикой эйфории рупили другого брокера, когда от них уже начали выводить средства. Ну теоретически эту глупую покупку можно понять. Ребята реально долго были на коне. Но... обстаятельства сложились не удачно