1. Человек кинул на деньги. Сумма не велика, всего 15$, но всё же, тупо удалился со скайпа. Я человек слова и за свою репутацию работаю. Все мои заказчики знают, что денег мне не жалко и я неоднократно делал скидку в 50%, 30%, 20% понимая ситуацию. Поэтому я никогда не беру предоплаты или оплаты на перёд. Всегда беру по окончанию работы и то только если заказчику это подходит и нравится.
2. Сегодня напомнил, что мы не завершили работу (1 баннер оставался). Предложил завершить, человек не церемонясь просто удалил со скайпа.
Kiwikov, Уважаемый, вы что-то напутали, я вас не удалял, я пытаюсь со вчерашнего вечера достучатся в скайп( Вы меня удалили. Я к вам не могу достучаться писал вчера еще так как нужно было сделать срочно баннер. Вы не ответили, сегодня захожу утром, вас вообще в контакт листе нет. Подумайте, вы же мне не раз делали уже. Какой мне резон вас кидать. Я уверен что тут какая то ошибка.
Стукните в ПМ и дайте координаты. P.S подумайте смысл мне вас кидать? да еще и на 15$??? Вы же меня знаете. Я заказывал у вас уже графику. Дайте ПМ обсудим.
Не хочу влазить в ваш разговор. Но насколько я знаю, последнее время происходят некоторые проблемы с запросами в скайпе. Сам убедился, так как сидели с человеком друг напротив друга, он мне отправил запрос и ничего не произошло. А как только начал писать, у меня появился запрос, о его добавлении.
Поддерживаю ximet, скайп очень сильно лагает в последнее время, контакты иногда просто так со списка пропадают, запросы идут часами, контакта найти не можешь, сообщения одни и те же по несколько раз приходят. На Win 8 вообще работает уныло, в контакты заявки не приходят и т.д.
---------- Сообщение добавлено 15:16 ---------- Предыдущее 15:15 ----------
Kiwikov, Не портите человеку репутацию, попросите модератора темку удалить/переименовать или что-нибудь еще.. зачем репутацию портить, если дело в косяке софта..