GoodNet, я понимаю, что ТС на самом деле приятный в общении человек. Только ответьте честно- название темы Вам нравится? Вы знаете, что любая информация в интернете сохраняется? Я против ТС как человека бочек не качу- не хочу и, чтобы вместо Вашего ника в названии темы был мой.
Осталось в гугл написать, чтобы они это из кеша убрали, заодно и библиотеку американского конгресса, в которую, по слухам, сохраняется ВСЕ в сети, пруф не помню, но сам не сомневаюсь.
Да уж всё проще, чем казалось.. У меня такая же ситуация была, также хочу всем дать совет, если пользуетесь квипом, то при поиске будьте внимательны, иногда вместо аське можно найти логин квипа идентичный номеру ICQ, и быть кинутым.. Ну а так всем участникам удачи, особенно ТС, чтобы ваши деньги преумножились:)
GoodNet, Вы реально адекватный форумчанин, очень приятно, когда люди не кипишуют, все равно уже ничего не изменишь. Извините, конечно, что я так- хотелось, чтобы ТС задумался на будущее, что сначала доки- потом абузы.
В качестве прува своей личности и минимальных гарантий был предъявлен сайт goodnet.com.ua , в котором человек отвечал в текстовом чате саппорта и аккаунт на данном форуме с прикрепленным аттестатом продавца (bl 341).
Вы считаете взлом аккаунта на сайте/форуме такой уж редкостью? Мысль о таком варианте до сих пор не посетила? Перекинуться двумя-тремя словами в личных сообщениях в кипере, чтобы подтвердить владение оппонентом кошельком с bl 341, не пришла мысль? Кагбэ доступ к аккаунту форума/сайта и доступ к кошельку это разный уровень.