Решил немного продвинуть группу и воспользовался услугами сайта smmka.ru Вот мой правдивый отзыв о smmka.ru Качество всех аккаунтов, которые буду вступать в группы\лайкать и тд - УЖАСНОЕ. 99% аккаунтов подписаны на тысячи групп, а их стены захламлены всяческим спамом. Предварительно связался с администратором и мне открыли доступ к функции "рассказать друзьям". Меня всячески убеждали, что у них очень хорошее качество и что с репостов у них гигантский трафик. Не долго думая я оплатил 1000 репостов, стоило это мне 2000р. Результат: 200 переходов в группу. 10 вступивших. Посты были выбраны разные и вполне хорошие. Думаю каждому понятно, что 200 переходов это не гигантский трафик, это вообще никакой трафик. Позже посмотрев "охват" я все понял. Большая часть репостящих аккаунтов давным давно удалены из лент новостей.
Деньги конечно вернули, но осадок остался
Вывод: хотите получить за 2000р, 10 участников, значит этот сервис для вас.
Работать с smmka не советую никому. Люди, которые вступают в группы\паблики, лакают\репостят, делают аккаунты специально для заработка у них( причем очень скудного, т.к они получают только 5% от стоимости действия). Поэтому все они исключены из "новостей" и вообще не активны. Трафика, а тем более активности вы не получите от smmka.
За доказательствами можете писать в icq.
Последний раз редактировалось Вадим; 23.12.2012 в 19:51. Причина: по просьбе ТС
мини-отчёт по SMO на форумке покупал гугл + = результата ноль все аки одного человека. на форумке брал твиты= очень доволен по СЧ месячный сайт вышел в топ по данному словосочетанию и по смежным soc-servic - брал 2тыс. ретвитов результата ноль благо ПС глаза закрыла (переходов ноль) --- Незабываем если используем SMO то переходы должны быть ведь логически если зарепостил значит перешёл и почитал.
Как всегда Zzorge, на высоте. Всегда поставлю заслуженное "Спасибо" за честный отзыв, который поможет пользователям избежать кидалова: 2к рублей за 10 вступивших-сервис явно топовый...вот только среди кидал.
Сообщение от R0bert
Спасибо, буду знать
Вы на форуме не новичок-должны знать что для "Спасибо" существует специальная кнопка.
С самого начала с презрением относился к этому ресурсу, интуиция не подвела. Наверное потому что "политика" данного ресурса сразу не понравилась, ибо по 5-20 коп. явно бото-ферма или школа работает, которые готовы за сутки заработать на конфеты и прыгать выше головы.