7 мая пользователь Green-Seo отписал мне в скайп, с просьбой о займе. Долг+проценты он планировал вернуть 12 мая(процент, а также срок возврата он сам назначил).
12 числа деньги он не вернул, поэтому 13 отписал ему в скайп, чтобы прояснить этот вопрос. Грин-сео вернул часть займа, пообещав вернуть оставшуюся сумму на следующий день. Ни 14, ни 15 деньги не были возвращены, он объяснил это задержкой зарплаты и сказал: "вот вот зарплату получу и отдам." Про оставшийся долг я забыл до 24 мая. Отписал ему в скайп, в ответ полная тишина(хотя он несколько раз перезаходил в скайп), поэтому для надежности отписал в личку на форуме. В ответ также тишина.
Пруфы:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5555 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Ну да 300 рублей не такая то и сумма, за которую так себя подставить, поэтому запасёмся печенюжкой и посмотрим, что отпишет ГринСЕО, тем более он читает эту тему..
При этом он заходит на форум, в скайп и игнорит меня? Я прекрасно понимаю что в жизни всякое бывает, поэтому и слова не сказал, когда он отписал про задержку зарплаты.