Да ладно че вы, может правда что случилось, или денег у человека вообще нету. У меня была ситуация, я занял у знакомого тыщу, и так получилось что не смог ему вовремя отдать. Договорились, что отдам через пару дней. Пара дней прошла, а зарплата так и не пришла. И тот знакомый как раз звонит... Мне было стыдно сказать ему что денег все еще нету, и я трубку тупо не взял... (Эта история меня не красит,но вот просто привожу пример) Потом конечно я отдал ему деньги, еще по паре бутылочек пива за мой счет выпили.
Если человек заходит, видит сообщения, но не проясняет ситуацию, то сложно сказать, что это недоразумение. Даже если денег нет, лучше сразу так и сказать. Можно понять игнор в один-два дня. Но не столько дней.
Очередная флудильня разводится. Догадки, мысли... Может уж лучше закрыть тему, а когда green-seo придет сам отпишет администрации? Судя по хайду только для нее тема и предназначалась.
Может уж лучше закрыть тему, а когда green-seo придет сам отпишет администрации? Судя по хайду только для нее тема и предназначалась.
green-seo был здесь после создания топика. Да и тема не только для администрации форума (если бы для них - ТС отписал бы либо в ЛС, либо по контактным данным), тут тема-предостережение от возможного кидка.
P.S. Но ради 300 рублей рушить свой авторитет на форуме - что-то не то...
green-seo был здесь после создания топика. Да и тема не только для администрации форума (если бы для них - ТС отписал бы либо в ЛС, либо по контактным данным), тут тема-предостережение от возможного кидка.
Совершенно верно. Понятное дело, что три сотни погоды мне не сделают, но..кто может гарантировать, что завтра он не займет у кого-нибудь из форумчан несколько к. Поэтому главной и по сути единственной причиной создания темы было-предостеречь форумчан.
Сообщение от oleg_ug
PS: заголовок слишком громкий...
Согласен, название темы изменили.
Для Green-Seo: если все же захочешь вернуть оставшееся, присылай сразу Опиуму с пометкой "Детям (Green-Seo)".