Я в шоке) Кого я когда-то кинул? Ребят, я это делаю для своей безопасности и никогда, никого не кидал - уж не так меня воспитали. Конечно аргументировать это нечем, всего 2 отзыва о продаже сайтов есть. И не один покупатель ещё не жаловался на мои сайты.
Какой умный - догадался шелл поставить, а вот на "подождать" - не догадался. Странно это как-то... Может, сам торопился сайт с шеллом спихнуть?! (шучу)
Сообщение от Kiwikov
Конечно аргументировать это нечем, всего 2 отзыва о продаже сайтов есть. И не один покупатель ещё не жаловался на мои сайты.
Я конечно верю, но покупать бы уже тоже не стал бы. И кстати, репутацию создают не только покупатели продавцу, но и сам продавец себе. Надеюсь, хоть покупатели узнают потом, что у них на сайте шелл? Или остаются в неведении навсегда?
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
Надеюсь, хоть покупатели узнают потом, что у них на сайте шелл? Или остаются в неведении навсегда?
Знаете в чём вся беда? В том, что я только что узнал, что такое шелл и как он используется. Таким бы не засорял свои сайты. Всё гораздо проще и безопаснее. Всё убирается сразу после оплаты.
PS. Хотелось бы закрыть обсуждения меня, как "Кидалы". Очень не приятно слышать этакое от людей, которые меня не знаю, со мной не работали, и позволяют себе делать выводы обо мне, как о человеке.