Телдери обманывает пользователей

(Ответов: 20, Просмотров: 5442)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Пользуюсь услугами телдери как гаранта сделок
    Мне удобно

С января стал замечать как Телдери нарушает собственные правила и игнорирует явные вещи

Хотел купить один сайт, сделал ставку, потом были другая ставка и другой победитель

Продавец указал что домен не будет переоформлять. Но он это скрыл в огромном массиве текста описания
    После моей ставки он опубликовал свои реквизиты и о готовности продать сайт любому пользователю еще

Вдруг он выбирает меня как победителя, хотя моя ставка значительно меньше

Я в арбитраж - арбитраж ничего не знаем, не понимаем, мы удалили сообщение о продаже лота вне телдери, все хорошо

ПРишлось провести самому расследование - оказалось что сайт успешно был продан несколько раз другим пользователям телдери

Еле доказал это - сделку расторгнули

Другой аукцион, Покупатель пишет что не хочет оплачивать лот и домен ему не нужен.
    Я в арбитраж

Он меня стал материть меня

Я к администрации - они, администрация в ответ - мы ему выговор
    Он снова оскорбляет меня - они ему с трудом после моих требований - минус 5 баллов

Он снова оскорбляет меня. Администрация в игнор - Неадекватный пользователь так и не заблокирован

Телдери установило правило какие сайты/домены нельзя продавать

СОобщал о таких сайтах - Игнор

Теперь, последнее

Решил продать несколько доменов хоть за копейки

и что же

Один сделал ставки не большинство лотов, а потом оказалось что денег нет
    Я его препреждал об этом, продлевал сроки
    Но потом он меня тоже стал игнорировать

Ну и вчера его рейтинг упал ниже плинтус
    Согласно Новым правила телдери, если рейтинг меньше 50, пользователь не может участвовать в торгах
    http://www.telderi.ru/ru/default/faq#36
    5) Пользователи с репутацией ниже – 50 (минус 50) не смогут больше участвовать в торгах ни как покупатели, ни как продавцы.
    В результаты, домены не проданы, деньги я не получил, рейтинг у покупателя минус 66 и он не сможет быть участником торгов

Но нет, сегодня администрация прибавила ему +17 и выровнила рейтинг

Как можно Телдери нарушать свои Правила и как можно доверять администрации Телдери

Я думал, что Гарант - это человек выполняющий установленные правила и которому можно доверять, нейтральный при решении споров, Но оказалось, что Гарант по телдери все наоборот

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	0001.jpg  Просмотров:	59  Размер:	46.5 Кб  ID:	18168
    • 2

Спасибо сказали:

bljaher(11.07.2015), ohmygod(11.07.2015), ToXaD3(11.07.2015),
  2. Опытный Аватар для dotWizard
    Из всего полотна понял только что Вас оскорбили, причём серьёзно, раз вы столько написали. Наверное Вам такие покупатели попадаются, в этом и есть проблема. Вы думаете у других там проблем нет? Ошибаетесь. Пообщайтесь с продавцами и поймёте как не сладко живётся. Ну а насчёт действий администрации биржи - это только их дело и только они знают причины того или иного действия.
    По первому вопросу, не пойму в чём соль. Вы же вроде как сами попали впросак, не прочитали что покупаете. Вот бы с Вами договор заключить, я бы наверное хорошую денежку срубил.
    По второму вопросу. Вы правила читали? Что за переписки с покупателями? Не оплатил лот вовремя - минус баллы автоматом и не нужны никакие письма.
    Вопрос по запрещённым сайтам вообще шедевр. Вы можете только пожаловаться на лот, причём приведя очень веские аргументы, а их дело либо принять жалобу, либо отклонить. У меня с этим никогда даже мыслей не было на такое обижаться. Сам часто пишу абузы и не все проходят. Создайте свою биржу и блокируйте лоты какие захотите.
    по последнему пункту. Бывает, что тут скажешь. Вам просто не повезло. В любом случае непонятна тыкая ярая ненависть Не нравится телдери идите на пиарся, там тоже приличная биржа.
    • 0
  3. Работаю Аватар для arhimed
    Цитата Сообщение от mbuk Посмотреть сообщение
    Я его препреждал об этом, продлевал сроки
    Но потом он меня тоже стал игнорировать
    Я думал, что Гарант - это человек выполняющий установленные правила и которому можно доверять,
    Здравствуйте. Не являюсь представителем Телдери и уж тем более не встаю на чью либо сторону, но как лично вы считаете, кто больше интересен бирже - продавцы или покупатели?

Как по мне, так правильно делают, что отдают приоритет покупателям. Если продавца что-то сильно не устраивает, то он может попытать счастье на других площадках.

Продавец указал что домен не будет переоформлять
    Чего вы после этого еще хотели? Верности до гроба?

Телдери установило правило какие сайты/домены нельзя продавать

СОобщал о таких сайтах - Игнор
    Вы заделались борцом за чистоту биржи? Платят хоть нормально? Если без шуток, то, скорее всего, вы угодили в местный "серый список" с геморройными клиентами(у всех компаний такой имеется в той или иной форме - бумажный, цифровой, устный). Вот и отношение к вам такое же.
    Пишу для себя тут: уютное пространство.
    • 4

Спасибо сказали:

0pium(12.07.2015), dotWizard(12.07.2015), MikhailMD(12.07.2015), netactor(17.07.2015),
  4. Дипломник Аватар для MikhailMD
    Я обмана никакого со стороны биржи в этом посте не увидел. Увидел Невнимательность и обиду на биржу и других пользователей. Несколько раз там продавал-покупал сайты всегда быстро и без проблем.

Цитата Сообщение от arhimed Посмотреть сообщение
    Вы заделались борцом за чистоту биржи? Платят хоть нормально? Если без шуток, то, скорее всего, вы угодили в местный "серый список" с геморройными клиентами(у всех компаний такой имеется в той или иной форме - бумажный, цифровой, устный). Вот и отношение к вам такое же.
    Тоже придерживаюсь такого мнения
    • 0
  5. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Проводил пару достаточно крупных сделок. Ничего с их стороны, кроме адекватности и желания помочь не увидел. Даже вошли в положение и по моей просьбе сделали исключение и разрешили вывести деньги в день, отличный от графика выплат (попросил вывести на день раньше, чтобы лишний день не сидеть в другом городе).
    • 1

Спасибо сказали:

mbuk(12.07.2015),
  6. Banned
    Как покупатель Без АРБИТРАЖА ОТКАЗАЛСЯ ПО НЕСКОЛЬКИМ ЛОТАМ ОТ СДЕЛОК СО МНОЙ ???????????????????????????????

Я не знаю что Телдери делает с моими сделками и почему Покупатели массово отказываются от сделок со мной

Ну что Телдери МЕНЯ ПОДСТАВИЛО

Два покупатель, которые оба отказались от сделок по моим доменам и у которых чудом выросли рейтинги и они снова допущены к торгам.

Покупатель koroluk1990 отказался от сделки за 500 рублей

Покупатель adelbaew поставил ставку 120 рублей

Но adelbaew не должен участвовать в сделке, так как его настоящий рейтинг - 66, А ВЫ ЕМУ ИСКУССТВЕННО ПОДНЯЛИ РЕЙТИНГ, что по Правилам телдери должно исключить его как участника торгов

НА СООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ТЕЛДЕРИ И АРБИТРАЖ НЕ ОТВЕЧАЮТ
    -----------------------------
    Только не смейтесь

Пользователь который массово не выкупил мои лоты вновь делает ставки на мои лоты

И говорит в сообщениях
    что администрация ему подарила + 17 баллов

А ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОДАРИЛИ?

почему всем ВЫ НЕ ПОДАРАЛИ +17 БАЛЛОВ?

---------- Добавлено 12.07.2015 в 15:24 ----------

Вы украли мой рейтинг, так как при снижении суммы сделки снижается прирост рейтинга

Вы заставили меня в пять раз снизить стоимость лота. Так как если бы второй покупатель был бы заблокирован по правилам, то лот был бы переставлен и вновь цена бы была выше

Почему вы все делаете против меня как продавца?

Где честный аукцион
    • 0
  7. Banned
    О каком честном аукционе можно говорить, если в моей случае постоянно нарушаются правила напрямую

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	.0002.jpg  Просмотров:	20  Размер:	51.9 Кб  ID:	18176

Это может казаться каждого продавца

Вас заставят продать лот ниже его цены

Покупатели делают ставки от которых раньше нельзя было отказаться

А теперь?

Любой лот можно снизить в несколько раз
    • 0
  8. Banned
    Tiulkin,
    Это было, было и прошло

Я размещаю факты и факты
    • 0
  9. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    mbukДа дались вам эти рейтинги - Я продал лот за 500К, вы продали лот за 500р - нам обоим рейтинг +17. Если ставка ниже оптимальной цены, никто вас не заставляет продавать.
    • 0
  10. Banned
    arhimed,

Ах я забыл что в России честность уже не в почете

Ладно, Бог с вами

Я не знаю сколько вы зарабатываете за свои посты в поддержку Телдери

на серче был один

но сплыл

Вот поэтому в России проблемы

Потому что хата с краю. всегда

А если бы люди каждый человек реально делал бы что-то хорошее и полезное Мир бы изменился

Людей губит БЕЗРАЗЛИЧИЕ

А эта ситуация Касается меня прямо

Потому что я мог продать домены за 500 рублей (например), теперь вынужден отдать за 100 рублей

Потому что мой рейтинг 200 баллов заслужен совершенными сделками

А рейтинг +17 пользователю накручен автоматом

Потому что в Моей стране Законы работают, даже без печатей
    Есть подпись и контракт - нравится и ненравится Мы его выполняем

И поэтому при проблемах я звоню в полицию, и они для меня как психологи и помогуют и посоветуют в любой ситуации

А у вас все наоборот

Есть правила и вы гордитесь что их нарушаете
    • -2
Страница 1 из 3 123 Последняя