Честно, я ничего не понял. Ну накрутили цену на домен - так люди даже суперские сайты свыше 500к берут с рук в руки и с привлечением профи. Какой то школоте дали какие то балы что бы оно за пятихатку что то купило. Все это какая то дичь. Даже не понял, зачем время потратил, проклятая бессоница...
Так он и в соседних темах понасрал. Реально приколист,а я еще пожалел что не спится. Только не понял, зачем профиль редактировал? Ну боишься что модер по ай пы вычислит, нафига гадишь? Вообще плюс однозначно. Сейчас с телефона,завтра с компа поставлю
---------- Сообщение добавлено 02:00 ---------- Предыдущее 01:55 ----------
Давно так не следил за веткой, последний раз за н-ком ромик или рамзес или ромик434 не помню, мож кто вспомнит. Тоже чел на форуме общался,даже тему золотую написал, а потом закоротило.
mbuk, Ну ок, раз по-хорошему не понимаете, обращу ваше внимание на правила уже нашего форума, которые вы в пылу своих проблем/обид/забот считаете ничтожными, хотя пытаетесь столь рьяно защитить правила телдери у нас.
Смотрите, я закрыл уже вашу одну тему, вы открываете новую - нарушение №1 (Правила п.2.4). Не говоря о том, что вы подобное открывали года 2 назад, но видимо чего-то испугались.
О том, что я закрыл вашу тему, сразу нафлудили в нескольких темах с пометкой кидала, что по меньшей мере неккорректно. Нарушение №2 (Правила п.2.3.). И это при всем при этом, что я закрыл вашу первую тему из-за слишком большого объема вашей попоболи, которую вы выливали на всех, не особо утруждая себя прислушиванием к комментариям других форумчан.
Про нацизм нужно говорить? Я не утверждаю, что в России живется лучше, однако нужно уважать другие страны и не относиться к ним с презрением. Нарушение №3 (Правила 2.11 и 2.26).
П.С. расписал это все специально для вас, чтобы не думали что вас, бедненького, опять ни за что наказали. П.П.С. на телдери я не работаю, как бы вам этого не хотелось
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 13.07.2015 в 03:13.