Пишу, потому что не хочу чтоб и вы повелись на такие галимые разводы
Человек взялся за работу по созданию сайта. Разбили проект на 2 части. Получил 4 страницы верстки за, которые пришлось оплатить 200$, чтоб начал код делать. Верстку делал 1.5 недели. После этого прошло 2 месяца, код не получил. Кормил меня месяц завтраками, мол завтра сдам, но так и не сдал. В итоге с середины августа, получил верстку в которой не хватает 5 страниц из 9, без кроссбраузерности и адаптации и ВСЕ.
Все доказательства "кидка" оформить как полеженно в теме, в противном случае тему удалю а ТС получит бан на недельку, за создание темы без доказательств! У меня нет желания, потом разгребать все жалобы после вас.
и вообще не насторожило что человек просто гений?)
Специализации:
IT и Программирование — AJAX (0), API (0), Apache (0), CSS (0), CodeIgniter (0), DHTML (0), Database (0), Desktop Applications (0), Ecommerce (0), FTP (0), Facebook (0), Game Development (0), Game Programming (0), Geolocation (0), Google Maps (0), HTML (0), HTML5 (0), JSON (0), JavaScript (0), MySQL (0), Oracle MySQL (0), PHP (1), RSS (0), SQL (0), SQL Lite (0), SQL Server (0), Smarty (0), Windows Mobile (0), WordPress (0), XHTML (0), XML (0), XSLT (0), Zend (0), jQuery (0), Веб-программирование (0), Наполнение баз данных (0), Прочее программирование (0), Разработка CMS (0), Разработка баз данных (0), Разработка игр (0), Разработка прикладного ПО (0), Скрипты / Web-приложения (0)