Аккаунты одноклассники, самореги, зарегистрированные и активированные по смс вручную. Пол женский, возраст 28-45 лет, все большие города РФ. Акки полностью заполнены до подарка 20 ОК. Есть фото, указано место учебы, подтверждены по почте. Акки в формате логин:пароль , эти же пароль с логином также подходят к почте. Зарегистрированы с IP РФ, центральный регион.
Взял пару штук. Все рабочие. Фотки, иногда, не соответствуют возрасту. Если не буду менять пароли через некоторое время аккаунты не уйдут другим покупателям?
TBicTep,Добрый день! Никто из моих заказчиков не меняет пароли, работаю уже 4 месяца без нареканий. Продажа строго в одни руки. Бывают косячки с фото, если попалось много акков с фото, несоответствующими возрасту, то я вам сделаю скидку на следующую покупку. Скоро появятся акки ВК, твиттер, мамба, гугл, фотострана, как будет дописан софт для регистрации.
Магазин теперь находится по новому адресу http://goodakk.rents.house в связи со сменой домена. Аккаунты самореги одноклассники в наличии от 6 р. за шт. Продажа строго в одни руки.