Здравствуйте, уважаемые форумчане! Предлагаю вам набор из 8 шаблонов для книг-инфопродуктов. Я думаю они пригодятся многим веб-мастерам, чтобы красиво и профессионально припадать свой продукт клиентам.
Все шаблоны в PSD формате (для Photoshop). Вам нужно просто заменить некоторые названия и сохранить гововую обложку, вместо того, чтобы скачивать платные программы и разный непонятный софт.
Вот обложки, которые я даю вам совершенно бесплатно!
Что я прошу за это? Всего ничего. Всего лишь маленькая подписка на мой сайт через FeedBurner и все! Больше ничего:)
Для того, чтобы получить шаблоны вам нужно сделать следующее:
1) Подписаться по этой ссылке(форма подписки в конце статьи)
2) Все! Я отошлю шаблоны всем подписавшимся тут же. Ну или как только смогу! Если что, напишите мне в л/с и я вам скину.
Это только первая часть шаблонов! Как только эти расхватаете, будет еще партия новеньких шаблонов
- 07.03.2013 20:31
- 07.03.2013 23:12
Порадовало... :)
По просьбе отписываюсь: шаблоны получил!!! Спасибо!Здравствуйте! Спасибо за подписку! Я сейчас с ipadа сижу, по этому отправить пока не смогу. Хавтра утром рано встану и все будет супер! Пожалуйста, опшишитесь в топике, если не сложно, что получили шаблоны - 07.03.2013 23:25
JIoSoSb,гуд! Сказал, что завтра отправлю, значит отправлю. Ну просто ситуация такая - не получается сейчас
- 07.03.2013 23:35
Я не сомневаюсь, что отправите, выглядит просто позитивно
И небольшой совет: делайте форму подписки smartresponder например, там можно настроить автоотправку при подписке - 08.03.2013 00:02
JIoSoSb, знаю, что можно! Просто я хочу набрать подписчиков на блог, а не на рассылку продукта
- 08.03.2013 09:55
Ребят, я разослал шаблоны всем, кто подписался. Кто получил, прошу написать об этом в топике :)
Последний раз редактировалось Gablenoos; 08.03.2013 в 10:02.
- 08.03.2013 19:36
Так как вы не сразу подтверждаете подписку, то я не всем отправил шаблоны. Напишите пожалуйста мне те, кто подтвердил подписку и я отправлю обложки
Тэги топика: