Опытный - Репутация: 785
- Webmoney BL:
? | ЗЫ: Наверно где-то кейс какой-то ) Реф начал приносить деньги в эти же дни, но это не ты... а жаль ) Не кейс, давно работаю в теме, но с другими ПП до этого.
После покупки аккаунта ведь не будет трафик больше нагоняться, в чем прикол? Ребиллы будут так же идти
Как всегда вопрос, зачем продавать курицу, несущую золотые яйца??? Ни один подобный продавец вразумительно не ответил на этот вопрос. На скрине видно, что постоянно идет рост дохода, а концу ноября рост замедляется и 30 числа перевалив пик, доход уменьшился. Возможно, тема достигла своего пика и может пробудет там некоторое время, а потом пойдет вниз. Чисто анализ цифр, ничего личного. Не верный анализ цифр. Я писал статью вечером. Это был не конец дня. Что касается продажи - я покупаю трафик. И не дешево. Хочу расшириться. Не найдутся достойные покупатели - продолжу в этом же объеме - ничего страшного. Routa, все верно. Цена завышена, торг возможен. В зависимости от этого и поставил такую планку. Что касается окупаемости, то обычно в течении 2 месяцев отписываются 50%(сюда же входят и те, кто перестает пользоваться сим картой). Остальные - продолжают приносить доход. Есть подписка на вапсист одна, до сих пор фигею, 1023 раза проребиллась :-) Демиург, хорошо сказано. Выше ответил. В любом бизнесе есть риск.
|