(чтоб не быть многословным) Раскрываю секрет работающей фишки, приносящей +50-70%/месяц от вложений. Отличный источник полупассивного дохода. Тема работающая, проверена на протяжении полугода (и еще точно будет работать).
Частые вопросы:
Каким цветом тема? — Чисто белая Боится ли конкуренции? — Нет, не боится Долго ли будет жить тема? — Да, долго Требуются ли вложения? — Да, требуются, минимум от 10$ Сколько я могу заработать? — Зависит от вложений Требуются ли какие-нибудь знания? — Нет, не требуются, вся необходимая инфа расписана в мануале Сколько времени нужно уделять? — Минимально, ~1-2 часа в месяц.
Стоимость темы: Символическая - 60$ Количество продаж - 20 копий.
Способ получения темы: Оплачиваете указанную сумму, и 15-го июля получаете тему на мыло.
Что входит в тему: PDF-мануал с инструкцией и иллюстрациями + скрины. Консультация по скайпу если возникнут вопросы.
Скидки: Первым 5-ти оплатившим -20% C 5-10 оплатившим -10%
По всем вопросам обращаться: 619938599 s.s.geers Или писать в лс.
Заинтересованным и на вопросы по теме отвечаю, флуд игнорируется.
Вроде нигде не прописано, прост если модератор одобрит ты махом 20 копий продашь. А так много кидосов было, все осторожные стали
Я понимаю. Но я тут при чем? Странная логика форума, от балды минусов наставили, и топик скрылся. Отзывы будут тут: http://searchengines.guru/showthread.php?t=902100 Из здешник модераторов знаю только 0pium-а.
Кто заинтересован, пишите по контактам. Удаляюсь. Всем Удачи!
Последний раз редактировалось Geers; 05.07.2015 в 02:46.
aeneas, что за глопард и складчина? конкретней можно? и с фактами, без пустозвонства. На счет гм тоже. как я понял ты уже знаком с ним, раз так уверено разглагольствуешь.
Последний раз редактировалось Geers; 05.07.2015 в 04:09.
Народ технично кидают, бывает даже не подумаешь. Поэтому мог бы и на проверку отдать, тогда народ уже подтянулся. А так врятли кто будет заморачиваться. Клиент не хочет быть кинут, его понять можно.