Banned - Репутация: 3
- Webmoney BL: ?
| Наверняка, многие из вас хотят добавить свой новостной ресурс в крупнейший российский агрегатор Яндекс.Новости, однако удается это далеко не всем. У меня за плечами немалый опыт работы в данной области, потому я готов поделиться знаниями с другими. Более того, я возьму ваши сайты под свой контроль и доведу до принятия заявки, а также помогу с подключением. После работы со мной вы научитесь делать сайты под ЯН сами, и вам это, наверняка, понравится. Я работаю с собственными копирайтерами, наполняю ваш сайт контентом, который понравится модераторам. Определяю время, которое необходимо затратить на готовность сайта (все индивидуально, от 2х недель до 2х месяцев). Составляю текст заявки, веду переписку и помогаю оформить партнерство. Затраты. На контент необходимо до 5 тысяч рублей. Все выплаты прозрачны, я даю вам кошельки и суммы по факту наполнения. Я буду писать статьи и сам, но бесплатно. Стоимость услуги. 15 тысяч рублей, из которых 5 - предоплата, все остальное по факту добавления. Перед отправкой заявки оставшаяся сумма передается через любого проверенного гаранта. Работу довожу до конца, но в случае чего всегда готов вернуть средства в полном объеме. Для тех, кто желает добавить сайт самостоятельно. я написал полноценный мануал, в котором подробно рассказал о том, как работают модераторы Яндекс.Новостей, каким контентом наполнять сайт, когда уже настает «то самое время» для подачи заявки, как все оформить грамотно и как добиться высокой посещаемости за счет переходов с Яндекс.Новостей. Конкретная стратегия наполнения, примеры, цифры, правильный подбор новостей под траф и другое. Данный мануал не похож на мои предыдущие (если вы знакомы с моими темами на серч или маул), он полностью переписан и актуален в настоящий момент. Цена данного мануала всего 1700 рублей. Дополнение. Вы можете изучить отзывы обо мне в этой теме. Связь со мной: eduarddis@mail.ru skype - eduard-meyer icq - 560-560-232 |