ТС, ещё раз примените такой шрифт - будет удалён пост/топик. Тут не форум слабовидящих. Ещё кто-то попросит ЛС в личку в топике - получит горчичник с удалением поста. Пишите в личку САМИ. Не стоит набивать посты таким образом и раздувать топик.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Купил у ТС тему. В общем тема нормальная и проживет еще довольно долго. (сразу отмечу - это впечатление после прочитанного, еще не опробывал, купил 10 мин назад, опробую - отпишусь, просто спать хочу) ТС описал только белый метод, без порчи кармы :) Если немного доработать (это сможет сделать и школота) и добавить серости можно вынимать гораздо больше трафика. Можно как и без затрат, но с минимальными затратами до 10 уе можно выжать очень нормальное кол-во трафика. Внесу одну ремарку, что бы потом в меня не кидались камнями - тема больше всего подходит для работы с кинотрафиком, мозги к теме не прилогаются, если имеются свои то можно и не только, просто кинотраф будет конвертиться лучше.
Последний раз редактировалось fxxer; 06.08.2012 в 01:55.
Скорее всего, это загрузка трейлеров из youtube - новых фильмов, а в комментариях ссылка на сайт, что там можно посмотреть полностью, либо скачать. Лично у меня такая мысль возникла.
Steel, Все зависит от Вас. Можно и до 1к в сутки догнать, можно и до 10к. Нормальное кол-во я имел ввиду говоря о бесплатном тематическом трафике, так же имея ввиду сумму за которую ТС продает тему.
---------- Сообщение добавлено 21:28 ---------- Предыдущее 21:27 ----------
AkylaShark, Там есть свои нюансы. Которые разглашать я не вправе.
poroch,fxxer, А подойдет ли данный мануал группам/сайтам , которые никак не связанны с фильмами и видео контентом? Если подойдет, будет ли при этом тематический трафик?