Добыча трафика, автопарсинг+перевод сайтов

(Ответов: 20, Просмотров: 10763)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент Аватар для FretLine
    • Регистрация: 28.09.2009
    • Сообщений: 49
    • Репутация: 17
    Привет всем. Сегодня решил отдать софт, который наверное поможет многим в создание доров, а следствие привлечение трафика. Я не знаю, есть ли аналоги этому софту, наверное есть... Но вчера наткнулся на тему Ищу софтину для парсинга и перевода сайтов и вспомнил что у меня есть именно то что нужно ТС. Так как, мне этот скрипт больше не нужен, я его отдам всем участником этого форума.

    1) Как работает скрипт?

    Очень просто, вы прописываете урл английского сайта в фаиле index.php, мой скрипт идет и выкачивает сайт до указанной глубины, затем переводит по средствам выбранных переводчиков, например translate.google.ru или translate.ru. Все переведенно дело кидается в папку cash в формате .html. А там уже сами выбираете что с этим делать.

    2) Как работать со скриптом? От А до Я.

    1) Первым делом, скачиваем архив который прикреплен в конце.
    2) Распоковываем все это дело.
    3) Заливаем базу yapa.sql
    4) Редактируем доступ к базе в conf.php, меняем пароль и логин к админке.
    5) Заходим в админку http://site.ru/admin.php
    6) Видим Раздел Добавление/Удаление прокси. Это очень важный раздел, прокси нужны. Т.к Транслейт сервисы банят за большое кол-во обращений с одного IP.
    7) Видим раздел Добавление/Удаление правил замены - нужно для замены встречающегося текста в переводе, можно заменять html код.

    Когда все настроили, идем и открываем фаил conf.php и редактируем 10 строчку, тут нужно редактировать ссылку на переводчик, это смогут сделать только кто хоть что-то понимает в программирование, ну или просто имеет хорошую голову. После того как вы это сделали. Идем и открываем файл index.php прописываем урл сайта, который выкачиваем. Делаем по шаблону, который дан в примере.

    Все теперь запускаем http://site.ru/tr.php Процесс пошел!

    Вот список возможностей:
    1. Форма замены текст, фрагментов текста, html фрагментов. Вы можете заменять текст, кусочки текста. Допустим если переведенные фрагменты меню страницы, влазиют не красиво и искажают дизайн, вы можете это исправить. Вам нужно изменить картинку,вам нужно добавить ваш элемент дизайна, не проблема!
    2. Работа с Proxy, скрипт умеет работать через прокси, впрочем, я рекомендую вам использовать Прокси, потому что наш скрипт переводит текст, через сервисы типа Гугль Транслейт, Промт и тд. И чтоб не получить временную блокировку от этих сервисов, нужно использовать прокси. Примерно 1 прокси на 30 страниц.
    3. Бот индексатор и Бот который может в определенное вами время суток, автоматически включиться и начать работать.
    4. Фаил sitemap.html, в котором хранятся ссылки на все страницы.
    5. Возможность очистки Кэша.
    6. В скрипте имеются два Сервиса для перевода страниц, первый основной и второй на случай не работы первого.
    7. Кэш папка, все кэш страницы записываются в виде html фаилов в папку, а не в базу.
    8. Возможность адаптации скрипта под Любой дизайн.
    9. Работа на виртуальном хостинге.
    10. Удобная и понятная админ панель.

    К сожалению, я пока новичок в дорвействе, так что не ругайтесь на то, что софт сделан не удобно. Это скрипт писали мне для других целей.


    Удачи, задаем вопросы. Не забываем нажимать Thanks.
    Вложения
    • Тип файла: zip fse.zip (5.9 Кб, Просмотров: 35)
    Последний раз редактировалось FretLine; 13.06.2010 в 21:43.
    • 5

    Спасибо сказали:

    AlexS(01.10.2009), bezumniy(29.09.2009), DruGer(01.10.2009), Golden(30.09.2009), Halebop(20.05.2011), ktyjxrf122(29.09.2009), mazder(08.02.2010), phoeeenix(08.02.2010), promo(30.09.2009), seo-player(08.02.2010), skarah(06.06.2011),
  2. Junior Member
    • Регистрация: 29.09.2009
    • Сообщений: 5
    • Репутация: 10
    Я не понял, а зачем нужна функция очистки кэша?
    • 0
  3. Junior Member
    • Регистрация: 01.10.2009
    • Сообщений: 2
    • Репутация: 10
    Цитата Сообщение от silver3dx Посмотреть сообщение
    Я не понял, а зачем нужна функция очистки кэша?
    Видимо после грабинга чужого сайта и ре-перевода... Для грабинга следующего нужно кэш почистить.

    PS. Прогу не тестил... на диск скинул себе, глянул исходники - малова-то как-то.... Но может и работает!
    • 0
  4. Опытный Аватар для LEO
    • Регистрация: 25.09.2009
    • Сообщений: 495
    • Репутация: 7
    Цитата Сообщение от FretLine Посмотреть сообщение
    1. Форма замены текст, фрагментов текста, html фрагментов. Вы можете заменять текст, кусочки текста. Допустим если переведенные фрагменты меню страницы, влазиют не красиво и искажают дизайн, вы можете это исправить. Вам нужно изменить картинку,вам нужно добавить ваш элемент дизайна, не проблема!
    8. Возможность адаптации скрипта под Любой дизайн.
    1. каким образом идет замена html элементов?
    8. всмысле спарсенный сайт можно натянуть на свой дизайн?
    • 0
  5. Студент Аватар для FretLine
    • Регистрация: 28.09.2009
    • Сообщений: 49
    • Репутация: 17
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    1. каким образом идет замена html элементов?
    8. всмысле спарсенный сайт можно натянуть на свой дизайн?
    Не совсем, просто можно заменять массово для всех страниц html фрагменты в шаблоне. Впринципе если постараться, то можно свой дизайн натягивать. С помощью этой функцией.

    Цитата Сообщение от silver3dx Посмотреть сообщение
    Я не понял, а зачем нужна функция очистки кэша?
    upsarin совершенно прав.
    Последний раз редактировалось FretLine; 01.10.2009 в 13:44.
    • 0
  6. Опытный Аватар для LEO
    • Регистрация: 25.09.2009
    • Сообщений: 495
    • Репутация: 7
    Цитата Сообщение от FretLine Посмотреть сообщение
    Не совсем, просто можно заменять массово для всех страниц html фрагменты в шаблоне. Впринципе если постараться, то можно свой дизайн натягивать. С помощью этой функцией.
    upsarin совершенно прав.
    Таким образом я могу и сам заменить части текста на многих файлах, я об этом писал. супер было если можно было дизайн натягивать более легким образом, хотя бы банально использую визуальный редактор... правда это сложно представить.
    • 0
  7. Студент Аватар для FretLine
    • Регистрация: 28.09.2009
    • Сообщений: 49
    • Репутация: 17
    Я сам ничего внедрять не буду, мне это сейчас не нужно. Если кто-то хочет, даю полное право изменять код и использовать в своих целях.
    • 0
  8. Студент Аватар для FretLine
    • Регистрация: 28.09.2009
    • Сообщений: 49
    • Репутация: 17
    Архив обновил, поправил недочеты в коде.
    • 0
  9. Junior Member
    • Регистрация: 08.10.2009
    • Сообщений: 3
    • Репутация: 10
    Я не понял, а зачем нужна функция очистки кэша?

    Bump: Я не понял, а зачем нужна функция очистки кэша?

    Bump: Я сам ничего внедрять не буду, мне это сейчас не нужно. Если кто-то хочет, даю полное право изменять код и использовать в своих целях.
    • 0
  10. Студент Аватар для FretLine
    • Регистрация: 28.09.2009
    • Сообщений: 49
    • Репутация: 17
    Функция очистки Кэша нужна для того, чтоб стирать все что вы напереводили...
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Гугл теперь понимает и транслит, и перевод слов в УРЛ
Поисковые системы 16 25.01.2010 15:49
Добыча трафа с видео на youtube
Арбитраж, трафик 44 18.12.2009 13:47
Перевод/рерайт/копирайтинг на иностранных языках
Реклама партнерских программ 0 06.11.2009 18:21
Добыча трафика с соц.сетей
SMO/SMM 44 09.09.2009 20:32

Интересные темы

добыча трафика

Главная проблема любого веб-мастера добыча трафика, какие способы для простого решения данного вопроса.

парсинг текста

Как правильно и эффективно организовать парсинг текста, что нам для этого нужно сделать.

скрипт для парсинга

Что такое скрипт для парсинга, если вам нужно найти скрипт, читайте эту полезную тему.

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры