Здравствуйте уважаемые форумчане. Продам группу вконтакте. 375 000 человек Женский цитатник, 95% женщин (0% ботов) 5000-7000 уников в день 30 000-50 000 охват в сутки Каждый день прирост в группу новых подписчиков. Один минус: нет аккаунта создателя (есть разговор с тех поддержкой, где сказано что аккаунт заморожен и его не вернуть) Группа очень активная с большими перспективами. Готов работать через гарант. BL 156 icq 442547 Цена: 30 000 рублей! (цена очень низкая для такой группы)
Если предложение интересно, напишите мне в ЛС или в Icq, скину ссылку на группу.
genjnat, не говорил, что тот же. Если кто надумает покупать - думаю, лучше убедиться, что это разные цитатники и что за неделю не было накручено около 225 тыс. не понятно кого
Вы говорите про совершенно другой цитатник который был продан, в этот ничего не накручено, это отслеживается по статистике. Показатель ботов в группе = 0% Аудитория активная - 10-15 тыс лайков в день
есть разговор с тех поддержкой, где сказано что аккаунт заморожен и его не вернуть)
а вот это очень плохо. Во-первых группа была зарегистрирована либо на чужой аккаунт, либо на фейк( ЛИБО(!) была просто взломана, а администратор в итоге был забанен, дабы избежать возврата группы). Во-вторых: если будут проблемы с группой(бан и тд). Разговор с ТП возможен только от лица создателя.
Дабы не засорять Вам личку, прошу здесь. Скиньте ссылку на группу в лс.
---------- Сообщение добавлено 20:30 ---------- Предыдущее 20:29 ----------
Сообщение от tank0412
Раз нет аккаунта создателя, то как вы думаете ее продавать? Значит, нельзя будет администрировать группу. Или я ошибаюсь? Вы продаете воздух?
Для начала разберитесь в механике администрирования групп, для этого есть гугл. А затем уже разглагольствуйте про продажу воздуха. Группой можно будет управлять, но не полноценно.
Есть вероятность - гугл поиском по аске находит множество тем от ТС, "нужно забанить пользователя ВК" на разных форумах. Предлоги благовидные, но иметь в виду следует. ТС - плохая у вас карма. Думаю с продажей все равно не срастется - закрываю