Здравствуйте, готов представить Вам свой мануал по заработку на twitter!
О мануале, что он содержит: - Способ будет жить долго и счастливо. - Описано всё: от создания акка до его подготовки к бирже + как наполнить человеческими твитами. - Никакого "догадайся" или "найди сам способ", хотя вы можете проявить инициативу :) - Ссылка на twidium 2.2 null (искал я его, месяца 3 назад. Недавно нашёл), ссылку дам бесплатно при обращении в личку - База безотказных аккаунтов для twidium в кол-ве 8000+ (около 8500-9000, добавится более 50-90%), собрал с 4 источников (паблик), ссылку дам бесплатно при обращении в личку - Особенность которая отличает мануал от других(в том числе пабликовых способов), что это способ добывает человеческие твиты. Он не требует какого-то повышенного внимания, всё почти на автомате. Это не простой постинг из rss лент! - Аккаунт в подарок с 1000+ подписчиками (подписок нет! в 1 акке только 100 штук по-моему) и 100-500+ твитами с rss ленты (подписчики - фейки, при продаже изредка не будет 1000, но я докручу обязательно!)
Мануал не пабиковый. Я искал способ постинга качественных твитов и решил эту проблему сам. Это не парсинг цитат-твитов с помощью программ.
Кому мануал скорее всего не нужен: Тем, кто уже зарабатываете на твиттере, в честности через биржу твайт (в месяц от 500-1000 рублей на 1 акк и его не банят).
По традиции первому отписавшемуся в ЛС (с репой 50+ и сообщениями 200+ или модератору) мануал без халявного акка за отзыв. Просьба: не флудить до первого отзыва. Если будут вопросы, то задавать лучше после проверки.
Получил от ТС манул. Отзыв: манул для новичков не имеющих опыта в работе с твиттером и заработке на нем. Присутствует информация как создать и раскрутить твиттер практически на автомате( постинг твиттов, фолловинг пользователей). Протестировал безотказные акки, в течение дня почти все твиттеряни добавились ко мне. Вместе с манулом также автор представляет платный софт для раскрутки твиттера в комплекте, но у меня он к сожалению не заработал. ТСу сообщил, обещал исправить манул и решить проблему с программой.
Итог: Манул поможет объяснить и настроить человека на заработок новичка.
PS отвечу на вопросы, на которые возможно не дал ответы в отзыве( в рамках дозволенного).
сколько часов в день необходимо уделять теме? какой выхлоп, например, с 1 твиттера?
В первый день от 30 минут до пары часов. В последующие дни это время, затраченное на размещение самих рекламных постов.
твит стоит 3-5 рублей, изредка 10-20. Доходит до 30-50. В день в 1 бирже максимум 10 твитов=900+ рублей, но при условии что каждый день вы разместите по 10 твитов ценой 3 рубля. Также можно добавлять в другие биржи.