Внимание! С этого момента действует лимит копий, которые я продаю. Всего 10. Купило уже 4 человека. 4/10 По поводу обменов: Не интересует. Некоторые спрашивают о продаже в кредит. Да, она возможна. Если у Вас хорошая репутация, я готов продать Вам курс за 2000 рублей, и сразу после первой полученой Вами выплаты в размере 1000 рублей - доплачиваете долг. Вчера сложилась смешная ситуация. Методика чуть не попала в руки толпе школьников. Отдельное спасибо Игорю, что предупредил меня и поделился ссылочкой. Все они улетели в чёрный список. Теперь действует фильтр - продажа только юзерам Webmasters. Перед покупкой я тщательно проверяю данные о Вас. Не хочу чтоб ценная информация улетела в паблик. Если Вы не являетесь членом Webmasters - можете показать мне Ваш экран в Skype , с операциями на кошельке. Если все хорошо - с удовольствием продам Вам курс. Всем спасибо.
159, 174, 174.1, 175, 187, 210, 272. Это часть только.
Перечисленные статьи наводят на стрёмные мысли, особенно 210, 272 и 187... Можете сказать, насколько всё опасно? Есть ли реальный шанс залететь под статью или это скорее гипотетически?
если судить по статьям, то речь идет скорее всего о кардинге...имхо, ТС ошибся форумом, ибо в правилах форума имеется запрет на обсуждение и рекламу нелегальных методов...
Есть ли реальный шанс залететь под статью или это скорее гипотетически?
Если будет заявление от потерпевших и делу дадут ход - суши сухари. Как-то так. Ну или плати крыше (но не факт, что не закроют по статье в конце концов).