Приветствую всех посетителей этой темы! Только сегодня я задумался, а почему бы не заработать пару лишних сотен $ на продаже моего первого инфопродукта? Это курс по заработку, который позволит вам зарабатывать 400-600$ в месяц и более.
Я прошу вас не делать громких замечаний, на подобие "он продает паблик информацию" , да возможно. Возможно я продаю информацию, которую знаю не только я, потому что население планеты около 7,0 миллиардов человек и любой человек может додуматься, хоть для того, чтобы додуматься нужны определенные знания в определенное теме и тогда круг снижается до пары десятков тысяч человек. Хоть способ и имеет свои "последствия" при неграмотной работе, но при использование моего курса вам не о чем беспокоиться.
Заработок стабилен на протяжение моей работы по нему (более 7 месяцев) и я уверен, что он будет работать еще очень долго и сможет позолотить вам ручку. Стартовый капитал не нужен, хоть и не будет лишним вложить 50-60 рублей для комфортной работы и некоторым "экономным" людям, я готов даже дать эти деньги.
Цена: 2500 рублей или 85$. Оплата желательно на Яндекс Деньги или Web Money. С радостью пройду проверку у модератора и объясню ему все.
Связь со мной: Icq 645-632-334
Курс на писан в виде презентации со всеми изображениями. Возможно текст и изображения будут закинуты в программу, которая будет работать по привязке.
Sma11erM1nd, Даже если утечет в паблик, все равно он будет работать. Возможно и такой вариант, он утечет в паблик, через месяц - два, но вы отобьете вложенные деньги минимум в 2 раза. Как вариант, всем покупателям, если способ уйдет в паблик будет выдано дополнение. Разумеется, контролировать будем любой слив.
Напишите пожалуйста требования к пользователю курса (необходимые знания, примерное время обучение, примерное время работы и сфера ... а то инфокурс ток слышно)
Заработок стабилен на протяжение моей работы по нему (более 7 месяцев) и я уверен, что он будет работать еще очень долго и сможет позолотить вам ручку.
Вы купили такой курс в котором рассказывается, как заработать на этом курсе продавая его другим недалёким людям? Почему вы не зарабатываете на нём? А продаете его другим? Ваш ник не МатьТереза!
Стартовый капитал не нужен, хоть и не будет лишним вложить 50-60 рублей для комфортной работы и некоторым "экономным" людям, я готов даже дать эти деньги.
По личному опыту халявы не бывает! Без вложений заработать деньги можно: убивая или кидая людей. Как минимум покупая курс вы уже вкладываете в него деньги!
Это курс по заработку, который позволит вам зарабатывать 400-600$ в месяц и более.
И
Цена: 2500 рублей или 85$.
Какая то не стыковка. Сколько вы уже курсов продали??? 5-6 за месяц хоть есть? Или уже кролики перевелись?
Kyrsor, Трачу рабочее время, но отвечу вам. Смешно, но нет. Курс полностью написан мной. Я зарабатываю на нем и имею доход, но почему я не могу получить дополнительно 500-1000$ для того, чтобы съездить например на отдых? Или вы думаете, что если я продам, то не смогу больше зарабатывать? Как это банально.
По личному опыту халявы не бывает! Без вложений заработать деньги можно: убивая или кидая людей. Как минимум покупая курс вы уже вкладываете в него деньги!
Это не халява, это подработка, но которая отнимает очень мало времени или, вопрос в другом, цените ли вы свое время? Чтобы убить человека, нужно вложиться , тоже самое и с кидком. Только вы тратите намного больше времени, хотя да, выхлоп больше!
Не продавал пока не получу проверку от модератора, но заинтересованные люди есть (7 человек).
tyrust, можно ли получить немного больше информации?
Сколько необходимо тратить времени в день или месяц, для выхода на уровень заработка 400-600$? Выход на данный уровень дохода возможен в первый же месяц? Как быстро можно начать работать и зарабатывать? Связан ли как то курс с нарушением законодательства, есть ли потенциальная угроза быть наказанным?
п.с. если какие то ответы не хотите выкладывать в паблик, то если можно ответьте на них в личку