Ребят, проходил лично курс у Алексея Князева по Таргетингу
сейчас у них идет новый набор и вот-вот начнется новый курс.
Я материалом остался реально доволен и поэтому берусь рекомендовать лично.
Т.к мне предложили партнерку по сабжу, я вправе распоряжаться своими агентскими по своему усмотрению.
Поэтому если решите записаться на курс, то можете сказать волшебное слово:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
и получите вот такие условия:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
о самом курсе:
http://www.target-training.ru/
по поводу записи на курс и скидке писать Никите
ps если тема не лезет в этот раздел - определите, где ей будет лучше
Максимальная скидка для форумчан на курс по таргетингу
(Ответов: 3, Просмотров: 565)
- 12.02.2016 16:52
- 12.02.2016 17:29
Комментарий модератора: grazer
-
Тема перенесена в коммерческий раздел.
Спасибо сказали:
zloberman(12.02.2016), -
- 12.02.2016 17:32
Я вот так для себя и не понял, кто он, Алексей Князев. Гуру по подаче, инфоцыган по продажникам. Хотя, сейчас любой инфоцыган есть гуру по подаче...
Что он такого повествует, чего я на форуме узнать не смогу?Спасибо сказали:
Gann(12.02.2016), - 12.02.2016 19:04
человек практик работы с таргетингом, рассказывает, как все это варят они под клиентов.
в наше время практически любая информация в области web не является уникальной или эксклюзивной (я об обучении).
мне удобнее заплатить и получить сжато нужную информацию в формате "делай раз, делай два", чем сидеть по форумам выискивать по крупицам
Тэги топика: