Суть: Всем доброго времени суток. Я адаптировал свой мануал по CTR вконтакте под новичков. Теперь каждый желающий, не сталкивавшийся ранее с арбитражем трафика может попробовать себя в роли адверта. Я расписал не только основную схему работы, но и фишки, которые позволят повысить профит и удешевить трафик.
Опытные адверты ничего нового, скорее всего, не почерпнут, однако те, кто только начинает - добро пожаловать. В инструкции присутствуют скриншоты удачных объявлений высоким CTR, расписаны все схемы.
Отзывы:
А так же ветка на...
Комментарий модератора: 13й
Ветку я обломал
Цена: Цена на мануал:90$ Акция: с 6 по 9 ноября стоимость 75$ :) Первые 2 человека с webmasters получат мануал за 70$ Связь: аська 646486109 или почта myztev9live@gmail.com
Последний раз редактировалось 13й; 06.11.2012 в 05:59. Причина: Нарушение. Общие Правила форума п.п. 3.2, 4.13
Я конечна извиняюсь, но раз ваш мануал для новичков, то какой смысл покупать его у вас? В интернете по арбитражу из вк столько уже статей и мануалов написано. Какой навичок отдаст 90$, если он может сейчас загуглить и ему сотни мануалов найдутся, в чем прелесть вашего? Или вы тут лохов ищите?
Первое место по конверту мобильного трафика! ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!