почитал немного об арбитраже трафика, если я правильно понял то это покупка трафика и направление его на партнерский сайт.вопрос, как начать и с какой суммой?
арбитраж это по сути перепродажа трафика. попробуйте с тизерок, только сделайте лучше новые тизеры, чтобы они были уникальными, или же закажите у кого-нибудь, потому что заезженные тизеры дают намного меньший выхлоп.
Только будьте готовы слить N-ную сумму впустую, пока опыта будете набираться. Для тизерок хорошо иметь собственный или покупной black list площадок. Вот небольшой, то что нашел в паблике + немного сам добавил.
Будьте готовы прогореть на деньги! Тут пока опыта не наберешься, можно ничего и не добиться. Хотя может и повезти:) Я в первый раз начинал с 300 руб. Пытался лить трафик на grattis с помощью директа. В итоге из-за неопытности прогорел, хорошо хоть что сумма небольшая была
Pheebio,О конкретной сумме говорить сложно, но с "пару тысяч" не стоит даже начинать. Некоторые считают, что оптимально, для начала (чтобы прощупать трафик, составить блэк лист) иметь сумму в $1000, и ещё тыщу, чтобы затем уже лить в плюс по наработанной схеме. Но всё относительно. Пробуйте...
Я б с тизерок не начинал, а попробывал с контекста, там трафик более качественный и попробуйте на партнёрки о поздравлениях полить, пока праздники ещё идут.
Allpositions - Самый лучший сервис по отслеживанию позиций.