Мануал - арбитраж ВК и тизерные сети (для новичков)

(Ответов: 20, Просмотров: 3696)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    Отзыв о мануале от AkylaShark

В связи с тем, что мануал выполнен на отличном уровне, имеет содержание, пояснение каждого пункта, примеры и советы. А также вся информация является актуальной и ее можно использовать незамедлительно, я решил подойти к отзыву о мануале с полной серьезностью, чтобы отобразить все его стороны, как положительные, так и отрицательные, если таковые будут.

Начну я свой отзыв с содержания, которое позволит найти нужную Вам информация незамедлительно. Самый лучший материал - это структурированный материал, разделенный на более мелкие элементы. В нашем случае это пункты и абзацы.

Содержание отзыва:
    1. Влияние мануала на AkylaShark. Как он изменил мои мысли и знания, имеющиеся до прочтения данной информации.
    2. Ответы на вопросы, которые имеют место быть.
    3. Плюсы и минусы.
    4. Итоговая оценка мануала от AkylaShark.

Переходим к описанию каждого пункта содержания:

1. Влияние мануала

Я AkylaShark. До ознакомления с информацией, предоставленной в данном мануале, я уже имел опыт арбитража, а также мною было прочитано огромное количество всех возможных инструкций, курсов и другой различной информации по данной теме. Кроме этого я лично имел опыт арбитража. В моей первой практике мне не удавалось выйти на доход в теме арбитража. Были попытки лить на различных офферов из различных источников, это и тизерные сети, это и таргетинговая реклама в ВКонтакте.
    На данный момент я уже освоился с данными сетями и лью в небольшой плюс, однако, это не то, что мне хочется.
    В идеале я хочу, чтобы арбитраж стал моим одним из основных источников по наращиванию стартового капитала для дальнейшего развития. Именно поэтому для меня вся информация в данном мануале являлась максимально интересной, а главное актуальной и близкой мне на данный момент. Другими словами, все, что я знал об арбитраже, я встретил и здесь, однако данный мануал помог мне расставить все по своим местам в моей голове. Кроме этого я узнал несколько для себя очень важных моментов, которые как раз мне и не давали выйти в плюс. Теперь, применяя их, я уверен, что мои дела пойдут в гору и доходы возрастут в 3-и раза минимум.

Дабы обобщить всю информацию, написанную выше, я сделаю небольшое заключение по первому пункту.

Как же мне помог данный мануал? Информация, которую я узнал в мануале, на процентов 75% уже была у меня в голове, но все было разбросано по разным углам. Теперь все собрано в одном месте и расставлено в порядке приоритета. Я теперь уверен в своих силах и планирую дальше заниматься арбитражем, но теперь делать это правильно и с умом. Уже можно сказать, что мануал полезный и он стоит своих денег, тем более цена для подобной инструкции всего 900 рублей.

2. Рубрика - FAQ

Расшифровка*
    В: - Вопрос:
    О: - Ответ:

В: Насколько актуальна информация в данном мануале?
    О: Информация актуальна на данный момент на 100%, ее можно использовать уже сейчас.

В: При работе по данному мануалу требуется ли стартовый бюджет? Если да, то сколько?
    О: Да, требуется. Начинать можно и с 1000 рублей. Но наиболее эффективный капитал для старта, это несколько тысяч рублей. Примерно от 5 т.р. и выше.

В: Я уже имею опыт в арбитраже, но мне не удается выйти в плюс. Стоит ли мне приобретать данный мануал? Будет ли он мне полезен?
    О: Ответ, однозначно да! Данный мануал подойдет не только для тех, кто в арбитраже полный ноль, но и для тех, кто знает что-либо по арбитражу, однако льет в минус.

В: Я в арбитраже полный ноль, ничего не знаю, но хочу войти в данную сферу заработка и начать зарабатывать в ней. Смогу ли я после покупки данного мануала начать арбитражить?
    О: Да, в данном мануале приводится полное пояснение всех сторон арбитража, а также всех терминов, которые используются в данной сфере. К примеру таких, как CTR, офферы и другие. Данный мануал и полезен тем, что все здесь от А до Я написано, а это позволит даже самому новому новичку в арбитраже понять, как начать работу в данной теме и получить первую прибыль.

В: Я хочу начать арбитражить, но у меня нет бюджета. Стоит ли покупать данный мануал?
    О: Если Вы хотите начать арбитражить, то да стоит. Если нет бюджета и его не ожидается, то нет. Если появление бюджета ожидается в скором будущем, то стоит купить и ознакомиться, и читать всю возможную в интернете информацию до данного момента. А мануал позволит все расставить по своим местам и предостеречь себя от слива в минус.

В: Я имею опыт в арбитраже. Имею стабильный доход. Стоит ли покупать мануал?
    О: Если есть опыт в арбитраже и доход, то для Вас сумма в 900 рублей должна оказаться слишком маленькой. Поэтому могу посоветовать купить мануал, возможно, узнаете для себя некоторые интересные моменты.

В: Через какой период времени можно получить первую прибыль?
    О: Все зависит от Вас. Если есть бюджет для старта, то сможете заработать хоть завтра. Но здесь нужен опыт и умение правильно все анализировать и приспосабливаться.

В: Есть в мануале определенный кейс по объявлениям, который позволит после настройки на него сразу лить?
    О: Нет. Есть намного лучше. Описание как правильно составлять и находять такие кейсы самому.

3. Плюсы и минусы

Плюсы:
    - полезен для новичков
    - информативен
    - все написано ясно и понятно
    - легко читается
    - есть примеры
    - наличие советов
    - мотивация к действиям
    - вся информация расписана очень подробна
    - все структурировано
    - маленькая цена

Минусы:
    - информацию можно найти в паблике, но по кускам и в непонятной форме.
    - в мануале встречаются слитно написанные слова, ошибки оформления (пример: идемспать)

4. Итоговая оценка от AkylaShark

Если оценивать мануал по 10 балльной шкале, моя оценка - 8 баллов. Не хватает какой-нибудь очень вкусной информации. Хотя, я говорю это, в связи с тем, что имею опыт и знания по арбитражу.
    Для новичков данный мануал будет очень полезен.

Мой вывод: мануал стоит покупать, если хотите получить хорошие знания в этой сфере заработка.

С Уважением AkylaShark
    Последний раз редактировалось AkylaShark; 27.03.2013 в 05:00.
    • 8

Спасибо сказали:

0pium(27.03.2013), Carvin(09.05.2013), Daddy Cary(27.03.2013), Darkhoru(27.03.2013), JumJum(27.03.2013), schtr(27.03.2013), topol(27.03.2013), Yanis29(24.05.2014),
  2. Опытный Аватар для G00D
    Вы немогли бы поконкретные рассказать,если ли с мануале информация о способах прохождения модераций vk,и конкретных примерах?
    • -1
  3. unknown night elf Аватар для Darkhoru
    AkylaShark, Я правильно понимаю, в мануале отсутствует некое руководство, которое позволит сразу же получать прибыль? Т.е. это структурированная информация, которая описывает данную область деятельности. Или я не прав?
    Представим, что я в арбитраже стремлюсь к нулю. Я прочитал мануал, а также имею 5 000 руб. на старт. Способности к усваиванию информации выше среднего. Смогу ли я в ближайшие, скажем, 2-3 недели, удвоить стартовый капитал?
    • 0
  4. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Darkhoru, в данном мануале нет определенного единого кейса, к примеру, создай объявление такое то, заголовок такой, цена 4 рубля, картинка эта, если ждете подобного, то здесь этого нет. В данном мануале рассказывайтся, что такое CTR, что такое таргетинг, как правильно создавать объявления и выбирать наиболее эффективные, также мне понравилось, как описывается работа с тизерными сетями, узнал для себя несколько новых вещей. А про удвоение капитала, тут все зависит от Вас. Данный мануал, скорее всего, более рассчитан научить Вас правильно арбитражить и избегать всех ошибок. А если, все это учесть и делать без ошибок, то это арбитраж в плюс.
    • 1

Спасибо сказали:

Darkhoru(27.03.2013),
  5. Новичок Аватар для topol
    AkylaShark, спасибо большое за такой развернутый отзыв!!!

ошибки оформления это следствие конвертации из docx в pdf

---------- Сообщение добавлено 12:18 ---------- Предыдущее 12:11 ----------

Darkhoru, "паления тем" в этом мануале нет! Задача была научит грамотно работать с трафом. А если Вы научитесь с ним работать то без денег никогда не останитесь!

Просто любая тема озвученая в паблике очень быстро умирает, т.к. ей начинают пользоваться много людей. И плюс это портит бизнес другим арбитражникам, которые сами к этой теме пришли.
    • 2

Спасибо сказали:

Daddy Cary(27.03.2013), Darkhoru(27.03.2013),
  6. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    topol, это я Вам благодарен за данный мануал, он помог расставить все мысли по арбитражу по порядку.
    • 0
  7. Студент Аватар для mays
    Я в арбитраже полный ноль, мануал заинтересовал, деньги для старта есть, но возможно помимо этого что то ещё нужно? поэтому есть пару вопросов. 1) Помимо стартового капитала, нужна ли группа или паблик в контакте если будет реклама в данной соц.сети? 2) Нужен ли сайт для арбитража трафика? 3) Трафик льется сразу же на партнёрку не зависимо от наличия группы/ паблика или сайта? Извиняюсь за глупые вопросы )
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Сколько страниц в мануале?
    • 0
  9. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    TbIKBA, 28 страниц.

---------- Сообщение добавлено 21:13 ---------- Предыдущее 21:12 ----------

mays, есть разные способы арбитража, есть и с сайтами и группа, а есть и без, как работать решать Вам. Я думаю ТС ответит Вам подробнее.
    Последний раз редактировалось AkylaShark; 27.03.2013 в 22:29.
    • 0
  10. Новичок Аватар для topol
    mays, для большинства случаев наличие сайта или сообщества не обязательно. Но например, при работе с вещевыми офферами создание своего сайта или паблика повышает конверсию.

---------- Сообщение добавлено 21:15 ---------- Предыдущее 21:14 ----------

TbIKBA, 28 страниц :)
    Последний раз редактировалось topol; 27.03.2013 в 22:19.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя