Отзыв о мануале от AkylaShark
В связи с тем, что мануал выполнен на отличном уровне, имеет содержание, пояснение каждого пункта, примеры и советы. А также вся информация является актуальной и ее можно использовать незамедлительно, я решил подойти к отзыву о мануале с полной серьезностью, чтобы отобразить все его стороны, как положительные, так и отрицательные, если таковые будут.
Начну я свой отзыв с содержания, которое позволит найти нужную Вам информация незамедлительно. Самый лучший материал - это структурированный материал, разделенный на более мелкие элементы. В нашем случае это пункты и абзацы.
Содержание отзыва:
1. Влияние мануала на AkylaShark. Как он изменил мои мысли и знания, имеющиеся до прочтения данной информации.
2. Ответы на вопросы, которые имеют место быть.
3. Плюсы и минусы.
4. Итоговая оценка мануала от AkylaShark.
Переходим к описанию каждого пункта содержания:
1. Влияние мануала
Я AkylaShark. До ознакомления с информацией, предоставленной в данном мануале, я уже имел опыт арбитража, а также мною было прочитано огромное количество всех возможных инструкций, курсов и другой различной информации по данной теме. Кроме этого я лично имел опыт арбитража. В моей первой практике мне не удавалось выйти на доход в теме арбитража. Были попытки лить на различных офферов из различных источников, это и тизерные сети, это и таргетинговая реклама в ВКонтакте.
На данный момент я уже освоился с данными сетями и лью в небольшой плюс, однако, это не то, что мне хочется.
В идеале я хочу, чтобы арбитраж стал моим одним из основных источников по наращиванию стартового капитала для дальнейшего развития. Именно поэтому для меня вся информация в данном мануале являлась максимально интересной, а главное актуальной и близкой мне на данный момент. Другими словами, все, что я знал об арбитраже, я встретил и здесь, однако данный мануал помог мне расставить все по своим местам в моей голове. Кроме этого я узнал несколько для себя очень важных моментов, которые как раз мне и не давали выйти в плюс. Теперь, применяя их, я уверен, что мои дела пойдут в гору и доходы возрастут в 3-и раза минимум.
Дабы обобщить всю информацию, написанную выше, я сделаю небольшое заключение по первому пункту.
Как же мне помог данный мануал? Информация, которую я узнал в мануале, на процентов 75% уже была у меня в голове, но все было разбросано по разным углам. Теперь все собрано в одном месте и расставлено в порядке приоритета. Я теперь уверен в своих силах и планирую дальше заниматься арбитражем, но теперь делать это правильно и с умом. Уже можно сказать, что мануал полезный и он стоит своих денег, тем более цена для подобной инструкции всего 900 рублей.
2. Рубрика - FAQ
Расшифровка*
В: - Вопрос:
О: - Ответ:
В: Насколько актуальна информация в данном мануале?
О: Информация актуальна на данный момент на 100%, ее можно использовать уже сейчас.
В: При работе по данному мануалу требуется ли стартовый бюджет? Если да, то сколько?
О: Да, требуется. Начинать можно и с 1000 рублей. Но наиболее эффективный капитал для старта, это несколько тысяч рублей. Примерно от 5 т.р. и выше.
В: Я уже имею опыт в арбитраже, но мне не удается выйти в плюс. Стоит ли мне приобретать данный мануал? Будет ли он мне полезен?
О: Ответ, однозначно да! Данный мануал подойдет не только для тех, кто в арбитраже полный ноль, но и для тех, кто знает что-либо по арбитражу, однако льет в минус.
В: Я в арбитраже полный ноль, ничего не знаю, но хочу войти в данную сферу заработка и начать зарабатывать в ней. Смогу ли я после покупки данного мануала начать арбитражить?
О: Да, в данном мануале приводится полное пояснение всех сторон арбитража, а также всех терминов, которые используются в данной сфере. К примеру таких, как CTR, офферы и другие. Данный мануал и полезен тем, что все здесь от А до Я написано, а это позволит даже самому новому новичку в арбитраже понять, как начать работу в данной теме и получить первую прибыль.
В: Я хочу начать арбитражить, но у меня нет бюджета. Стоит ли покупать данный мануал?
О: Если Вы хотите начать арбитражить, то да стоит. Если нет бюджета и его не ожидается, то нет. Если появление бюджета ожидается в скором будущем, то стоит купить и ознакомиться, и читать всю возможную в интернете информацию до данного момента. А мануал позволит все расставить по своим местам и предостеречь себя от слива в минус.
В: Я имею опыт в арбитраже. Имею стабильный доход. Стоит ли покупать мануал?
О: Если есть опыт в арбитраже и доход, то для Вас сумма в 900 рублей должна оказаться слишком маленькой. Поэтому могу посоветовать купить мануал, возможно, узнаете для себя некоторые интересные моменты.
В: Через какой период времени можно получить первую прибыль?
О: Все зависит от Вас. Если есть бюджет для старта, то сможете заработать хоть завтра. Но здесь нужен опыт и умение правильно все анализировать и приспосабливаться.
В: Есть в мануале определенный кейс по объявлениям, который позволит после настройки на него сразу лить?
О: Нет. Есть намного лучше. Описание как правильно составлять и находять такие кейсы самому.
3. Плюсы и минусы
Плюсы:
- полезен для новичков
- информативен
- все написано ясно и понятно
- легко читается
- есть примеры
- наличие советов
- мотивация к действиям
- вся информация расписана очень подробна
- все структурировано
- маленькая цена
Минусы:
- информацию можно найти в паблике, но по кускам и в непонятной форме.
- в мануале встречаются слитно написанные слова, ошибки оформления (пример: идемспать)
4. Итоговая оценка от AkylaShark
Если оценивать мануал по 10 балльной шкале, моя оценка - 8 баллов. Не хватает какой-нибудь очень вкусной информации. Хотя, я говорю это, в связи с тем, что имею опыт и знания по арбитражу.
Для новичков данный мануал будет очень полезен.
Мой вывод: мануал стоит покупать, если хотите получить хорошие знания в этой сфере заработка.
С Уважением AkylaShark
Мануал - арбитраж ВК и тизерные сети (для новичков)
(Ответов: 20, Просмотров: 3696)
- 27.03.2013 04:57
Последний раз редактировалось AkylaShark; 27.03.2013 в 05:00.
- 27.03.2013 08:46
Вы немогли бы поконкретные рассказать,если ли с мануале информация о способах прохождения модераций vk,и конкретных примерах?
- 27.03.2013 12:18
AkylaShark, Я правильно понимаю, в мануале отсутствует некое руководство, которое позволит сразу же получать прибыль? Т.е. это структурированная информация, которая описывает данную область деятельности. Или я не прав?
Представим, что я в арбитраже стремлюсь к нулю. Я прочитал мануал, а также имею 5 000 руб. на старт. Способности к усваиванию информации выше среднего. Смогу ли я в ближайшие, скажем, 2-3 недели, удвоить стартовый капитал?
- 27.03.2013 12:29
Darkhoru, в данном мануале нет определенного единого кейса, к примеру, создай объявление такое то, заголовок такой, цена 4 рубля, картинка эта, если ждете подобного, то здесь этого нет. В данном мануале рассказывайтся, что такое CTR, что такое таргетинг, как правильно создавать объявления и выбирать наиболее эффективные, также мне понравилось, как описывается работа с тизерными сетями, узнал для себя несколько новых вещей. А про удвоение капитала, тут все зависит от Вас. Данный мануал, скорее всего, более рассчитан научить Вас правильно арбитражить и избегать всех ошибок. А если, все это учесть и делать без ошибок, то это арбитраж в плюс.
Спасибо сказали:
Darkhoru(27.03.2013), - 27.03.2013 13:18
AkylaShark, спасибо большое за такой развернутый отзыв!!!
ошибки оформления это следствие конвертации из docx в pdf
---------- Сообщение добавлено 12:18 ---------- Предыдущее 12:11 ----------
Darkhoru, "паления тем" в этом мануале нет! Задача была научит грамотно работать с трафом. А если Вы научитесь с ним работать то без денег никогда не останитесь!
Просто любая тема озвученая в паблике очень быстро умирает, т.к. ей начинают пользоваться много людей. И плюс это портит бизнес другим арбитражникам, которые сами к этой теме пришли.Спасибо сказали:
Daddy Cary(27.03.2013), Darkhoru(27.03.2013), - 27.03.2013 19:56
topol, это я Вам благодарен за данный мануал, он помог расставить все мысли по арбитражу по порядку.
- 27.03.2013 20:34
Я в арбитраже полный ноль, мануал заинтересовал, деньги для старта есть, но возможно помимо этого что то ещё нужно? поэтому есть пару вопросов. 1) Помимо стартового капитала, нужна ли группа или паблик в контакте если будет реклама в данной соц.сети? 2) Нужен ли сайт для арбитража трафика? 3) Трафик льется сразу же на партнёрку не зависимо от наличия группы/ паблика или сайта? Извиняюсь за глупые вопросы )
- 27.03.2013 21:23
Сколько страниц в мануале?
- 27.03.2013 22:13
TbIKBA, 28 страниц.
---------- Сообщение добавлено 21:13 ---------- Предыдущее 21:12 ----------
mays, есть разные способы арбитража, есть и с сайтами и группа, а есть и без, как работать решать Вам. Я думаю ТС ответит Вам подробнее.Последний раз редактировалось AkylaShark; 27.03.2013 в 22:29.
- 27.03.2013 22:15
mays, для большинства случаев наличие сайта или сообщества не обязательно. Но например, при работе с вещевыми офферами создание своего сайта или паблика повышает конверсию.
---------- Сообщение добавлено 21:15 ---------- Предыдущее 21:14 ----------
TbIKBA, 28 страниц :)Последний раз редактировалось topol; 27.03.2013 в 22:19.
Тэги топика: