Мануал, как обойти урезание макс. ставки на БК Олимп.

(Ответов: 3, Просмотров: 1308)
  1. Banned
    Всем привет!
    Только для игроков Бк. Олимп.
    Сейчас очень тяжело заработать в Интернете, кое-кто утверждает, что в Интернете денег нет вообще!...
    Но есть люди, которые каждый день доказывают себе обратное...
    Одним из самых простых способов заработка был всегда тотализатор. Сейчас есть просто куча букмекерских контор, которые предлагают свои услуги. Но одна из них славится своими небесными коэффициентами. Да-да это БК. Олимп. Когда на Бетсити коэф. на П1 = 1.5 . То на Олимп- 1.75. Порой и 1.8 ... Это рай для вилок. Но, основная проблема в том, что на Олимп есть скрипт, который занижает максимальный коэффициент ставки, или же максимальный размер ставки. Так 1000 людей кидали из-за этого контору , некоторые решили выводить, а потом опять создавать акк и играть. НО все! Такого впредь можно избежать!!! Я нашел способ, как обойти этот скрипт. И ставить ставки, как ни в чем не бывало...

Вы можете подумать: "Зачем?! Ну попал в "бан" скрипта. Выведу деньги, заведу новый акк. "
    Мой ответ на это:"Да. Вы можете. Но Вы прекрасно знаете, что минимальный срок вывода денег на кошель составляет 3-8 дней. При чем, Вы ,наверняка, уже знаете, что 3 очень редко.Обычно 5-8... А так, за этот период, пока деньги будут ждать вывода Вы бы смогли поднять еще больше с моей методикой. Если честно, то без методики Вы теряете время впустую..."

И так:
    Предмет покупки: мануал по обходу скрипта.
    Эффективность: 100%
    Цена: 50 Евро.
    Связь: Ася: 953998 .
    Кол-во продаж: будет продано 13 копий.
    По вопросам приобретения: сюда в тему...

Внимание: отдам за отзыв человеку с репой, Модератору. Желательно чтобы это был игрок БК. Олимп, который находится в "бане" у скрипта. Так он сможет оценить эффективность на полную! В любом случае, прошу не флудить. Писать строго по теме. )
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Брать на проверку не буду т.к. не работаю в этой сфере. Если другие модераторы тоже не имеют опыта, пусть отпишется любой старый форумчанин и возьмет проверить, но если отзыв будет необъективный, а ТС окажется нехорошим человеком, то последствия будут ждать обоих.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 1

Спасибо сказали:

0pium(23.11.2012),
  3. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    grazer, +1 к словам старожилы форума... врядли кто-то из модераторов вертится в сфере БК.
    • 0
  4. Banned
    И так, тема вновь открыта. Дам за отзыв человеку хотя бы с 200 сообщениями и 50+ репутацией.
    И желательно, чтобы "играл" на БК. Олимп...
    П.СЫ: Забыл указать, что принимаю оплату через webmoney & Яндекс.Деньги & Liqpay
    Последний раз редактировалось IceSkip; 23.11.2012 в 20:48.
    • 0