Это Ваши реплики :) Вы продвигаете сайты и утверждаете, что ничего не знаете и потенциальным покупателям тоже ничего знать не нужно. Действительно, именно с 0 знаниями надо искать клиентов. Правда, потом Вы пишите что продвинули сайт в ТОП1
потому что знали, что это получится. Вот и задаешься вопросом... то ли Вы тут всем парите и прикидываетесь новичком, который нашел "кнопку бабло", то ли Вы действительно новичек, который хочет побыстрому бобла срубить, при этом рассказывая историю "миллионера из трущоб", как вы ничего не зная поднимались на "лохах". Может я чего то не понял, не уловил мелочей. Вы поясните, не спорю, я могу быть не прав. Но продавать кейс "я ничего не знаю и вам советую так поработать" за 4к - это не просто свинство, это жесть, за которую я бы "вздергивал"...
Мануал: как зарабатывать 50.000руб в месяц (без вложений)
(Ответов: 107, Просмотров: 17003)
- 07.02.2015 02:35
Спасибо сказали:
romer(24.02.2015), - 07.02.2015 02:56Дипломник

Всегда забавляли такие холивары. Люди не знают что внутри, но обязательно основываясь на своих догадках обосрут автора с ног до головы.
Я вот все вспоминал, где я уже встречал нечто подобное. И таки вспомнил! У Мрочковского, да да, того самого гуру инфобизнеса. Он рассказывал о способах быстро поднять деньги. Но у него там реально ни чего не нужно уметь делать. Пока читал кейс у меня возникли свои мысли о вариантах работы и доработок.
В общем как сказал Тыква автору реально стоит доработать свой кейс. Позаимствовать идеи у Мрачковского, добавить еще идей. Опробовать их все на себе и тогда точно получится зачетный кейс, а может даже и мануал!Спасибо сказали:
Ytka(07.02.2015), - 07.02.2015 03:09
Ytka, видно, что ты никого из форумчан обирать не собирался, всё красиво сделал - отдал модератору на проверку курс, за что респект и уважуха.
Если продукт достойный то покупатель свой найдётся, в любом случае с почином в инфобизнесе.Спасибо сказали:
Ytka(07.02.2015), - 07.02.2015 03:22
У меня к ТС только один вопрос. А что же делать в случае, если клиент пришел к вам, допустим, с тематикой "пластиковые окна" и попросил выйти в топ1, или даже пусть топ3. По этой тематике выбиться в топ в регионе где имеется хотя бы один город (с населением от 500 000 человек) порой крайне сложно даже со знаниями SEO, молчу уж про отсутствие знаний в продвижении сайтов.
Просто не брать такого клиента и все? Если не брать, то как без знаний можно быстро понять можно ли будет быстро и легко пробраться в топ или нет по тематике клиента?Последний раз редактировалось Dancan; 07.02.2015 в 03:31.
- 07.02.2015 04:26
Megasonic, вы так расхваливаете потому что бесплатно за отзыв получили?! Отдали бы реально 5000 рублей за это?! Глубоко уверен, что нет.
Спасибо сказали:
Goo(07.02.2015), - 07.02.2015 05:22Студент

Не думаю, что стоит нападать на Автора. Как никак бабок не брал, на отзыв отдал. Поэтому, действительно, как говорили выше "не стоит кидать помидорами". Просто ТСу нужно было прямо и точно сразу описать свой инфотовар. Очереди и кипиша бы не получилось, но и своих нескольких клиентов он бы нашел. =)
Спасибо сказали:
Goo(07.02.2015), - 07.02.2015 05:37
Вот это поворот, честно говоря ожидал, что то другое нежели клиенскоое сео. Ну таки пис всем
- 07.02.2015 07:52
Dancan, да причем тут сео, русские слова понимаем?
Здесь не говорится о сео, о продвижении
я добавил пару слов об этом как бонус, не зная что внутри утверждаете. Ни о каком клиентском сео речи не идет!!! - 07.02.2015 10:09
Выше писали:
-------------
Не чего не понятно, в первом посте Все предельно ясно, подойдет любому. Знания не нужны, только базовые знания html + css
Знания не нужны, и далее УЖЕ НУЖНЫ БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ.
Что подразумеваться под базовыми?
Сменить путь до картинки, или писать валидный код?
Дальше:
- Это подходит для всех?
Да
----------------------------
Это заказываешь какую нибудь рассылку по форумам со своим объявлением, потом кое как делаешь правки или что то там с базовыми знаниями? Хотя я склоняюсь к сайтам визиткам.
----------------------------
ХЗ, если тема прибыльная, открываете ИП, снимаете офис, нанимаете 10-15 человек, в месяц будет около ляма.
P.S Верстаю не первый год, знаю какие заказчики капризные, и базовыми знаниями не как не обойдёшься если лепить визитки. - 07.02.2015 10:15
Все как обычно ждали нашу любимую кнопку)
А оказалось, что это обычный доступный заработок, нет не чего скрытого.
Я бы вообще предложил половину мануалов - продавать под меткой кейс.
Ну вот опиши свой успех - кто с мозгами и трудолюбив, возьмет твой опыт и привнесет в него свой и заработает.
И все, без обещаний - Как я заработал 120к за 2 месяца.
Но так ажиотажа не будет и срача. Не кто не будет обсирать автора.
А нам подавай - хлеба, зрелищь, интриги, расследования)