Мануал "Конвейер сателлитов"

(Ответов: 65, Просмотров: 8229)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от D1kiy Посмотреть сообщение
    Я не говорил что этот скрипт мною не опробован, просто на данный момент им не пользуюсь, поэтому и продаю.
    Т.е. были сайты, но в индексе совсем не осталось? Если скрипт опробован и утверждается, что сайты в сапе, логично они должны остаться. Если они не остались в сапе на то должна быть также логичная причина. Где она? :)
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Asin, меня задевает полная неосведомленность в теме, а также неудачные попытки снизить интерес пользователей к данному товару. Если вам нечего сказать по существу (а сказать таки нечего, поскольку результат работы, ровно как и сам процесс вы не видели), стройте свои догадки на форуме Павла Глобы.

И еще хотел бы попросить ссылку на авторитетный источник, который отвественно заявляется, что копипаст это Black SEO
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 19.08.2012 в 22:13.
    • 0
  3. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    OKyJIucT,да легко. Девака подойдет? _http://devaka.ru/articles/black-seo-tips

вырезка

Черное SEO продвигает сайт непорядочными, воровскими, скрытными и коварными методами, которые обычно не соответствуют руководствам поисковых систем. Методы черного SEO включают спам, клоакинг, создание дорвеев, воровство контента, использование линкаторов и другое.
    [свернуть]
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(19.08.2012),
  4. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    результат работы вы не видели
    Странное утверждение. Результат вроде как видел ...
    Если вам нечего сказать по существу
    Мануал "Конвейер сателлитов"
    Вполне по существу вопрос.
    И еще хотел бы попросить ссылку на авторитетный источник, который отвественно заявляется, что копипаст это Black SEO
    В указанной википедии вполне все обосновывается. Не прямо, но вполне четко косвенно.
    Как вариант, можно создать на форуме тему "Копипаст относится к Black SEO?", чтобы выявить чью-то "полную неосведомленность в теме" :) Я кагбе готов принять суровую правду :)
    P.S. OKyJIucT такое ощущение складывается , что вроде не D1kiy скрипт продает... :) Кто захочет скрипт купит. Вопрос
    где старые сайты в индексе яндекса, это которые добавлялись в сапу, вполне простой и логичен "снижать интерес "к данному товару" не должен.
    Последний раз редактировалось Asin; 19.08.2012 в 23:17.
    • 0
  5. Новичок Аватар для D1kiy
    Цитата Сообщение от Asin Посмотреть сообщение
    Вопрос
    где старые сайты в индексе яндекса, это которые добавлялись в сапу, вполне простой и логичен "снижать интерес "к данному товару" не должен.
    Один прекрасный день я увидел что вся сетка сателлитов вылетела из индекса, но прежде успев принести мне неплохой доход. Клепать новые сателлиты желания не было, поэтому перестал этим заниматься. Такой ответ устраивает?
    Последний раз редактировалось D1kiy; 19.08.2012 в 23:48.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(20.08.2012),
  6. Гуру Аватар для Asin
    Цитата Сообщение от D1kiy Посмотреть сообщение
    Один прекрасный день я увидел что вся сетка сателлитов вылетела из индекса, но прежде успев принести мне неплохой доход. Клепать новые сателлиты желания не было, поэтому перестал этим заниматься. Такой ответ устраивает?
    Вполне нормальный ответ :) Думаю, если OKyJIucT отпишется через 3-4 апа яндекса в этой теме, что проиндексированный яндексом на данный момент сайт все еще в индексе, это будет весомым аргументом в пользу ценности скрипта. Если же сайты слишком быстро будут "вылетать", не окупив домены, то кагбэ скрипт и близко не стоит заявленной стоимости.
    • 1

Спасибо сказали:

OKyJIucT(20.08.2012),
  7. Новичок Аватар для D1kiy
    Одна копия была продана пользователю yesait.
    Поздравляю с покупкой и желаю успехов в работе!

Осталось 9 копий. Спешите!
    • 0
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    Сайт принят в сапу, добавлен был 18 августа, на выходных видимо не работают:)
    Думаю, что я должен был это сообщить, поскольку отзыв подразумевал освещение всех этапов работы.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	index.jpg  Просмотров:	16  Размер:	19.5 Кб  ID:	5602
    • 4

Спасибо сказали:

ArhStrAngeR(20.08.2012), D1kiy(20.08.2012), Orcstation(20.08.2012), Zzorge(20.08.2012),
  9. Студент
    Под каким-только именем не перепродавали Чёрный дракон. Был и Site-Parse 1.0, который был "не чёрный дракон", а оказался им на 100%, была и куча других названий, где писали "самописный", а в итоге автор всё тот же Думка, теперь вот новая волна :)

От себя добавлю, хоть и барыжничество и оригинал стоил насколько помню дешевле, чем его теперь перепродают, но тема работает. Единственный минус - abuse понахватаетесь по самое не могу, так что ищите соответствующий хостинг. То что если сайт добавили в Сапу, не значит что на вас не подадут в суд (а такие случаи были).

2 Думка - крепись
    • 1

Спасибо сказали:

Думка(24.09.2012),
  10. Опытный
    Цитата Сообщение от Clunk Посмотреть сообщение
    Под каким-только именем не перепродавали Чёрный дракон. Был и Site-Parse 1.0, который был "не чёрный дракон", а оказался им на 100%, была и куча других названий, где писали "самописный", а в итоге автор всё тот же Думка, теперь вот новая волна От себя добавлю, хоть и барыжничество и оригинал стоил насколько помню дешевле, чем его теперь перепродают, но тема работает. Единственный минус - abuse понахватаетесь по самое не могу, так что ищите соответствующий хостинг. То что если сайт добавили в Сапу, не значит что на вас не подадут в суд (а такие случаи были). 2 Думка - крепись
    На основании чего такие выводы?
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя