У нас здесь не сайт о фильмах, попрошу не путать форум вебмастеров и обычный сайт-фильмовик.
Это не оскорбление, а предположение, тоже к сожалению ничем не подкрепленное.
Тему все-таки прикрываю, потому что предупреждению к сожалению не вняли. Когда OKyJIucT будет готов предоставить результат - тему откроем вновь. Если охота спорить друг с другом - для этого есть аськи, скайпы и лс.Комментарий модератора: ArhStrAngeR
Закрыто
---------- Сообщение добавлено 18:41 ---------- Предыдущее 18:39 ----------
Комментарий модератора: ArhStrAngeR
Топик был почищен от флуда, не относящегося к продаже мануала.
- 06.08.2012 20:41Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
- 19.08.2012 01:26
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 19.08.2012 в 02:02.
Спасибо сказали:
- 19.08.2012 18:07
Тс и будущие покупатели ознакомьтесь, возможно этот человек попробует сделать с вами тоже самое): Вся правда о yesait
Спасибо сказали:
- 19.08.2012 18:38
Zzorge, выражаю вам свою благодарность за честность и в случае покупки вами данного мануала, готов предоставить скидку в 20%.
Внимание! Чтоб обезопасить данный мануал от распространения ("складчин", слива, перепродаж), я решил что продан он будет только в 10 рук и каждый покупатель будет рассматриваться в индивидуальном порядке.
Я не собираюсь продавать этот мануал кому попало и имею полное право отказать вам в продаже мануала без объяснения причины. - 19.08.2012 20:38
Не знаю чего там за "правда" была в потертом виде, но двойная мораль учитывая функционал скрипта предлагаемый ТС налицо. Скрипт из разряда Black SEO. Чернее не бывает. Напомню скрипт полностью копирует чужой сайт. Если таким скриптом кто-нить скопирует сайты "разоблачителей нечестных", ныть уже будут по другому поводу и гораздо громче :)
После заявления ТС "Сам не работаю по этому мануалу. Ждем индексации сателлитов от пользователя: OKyJIucT"
Мануал "Конвейер сателлитов"
Вся тема стала похожа на кидок. Или кто-то обоснует обратное ответив на вопрос, как можно гарантировать индексацию и добавление пачек сайтов сапу и прочее "самому не опробовав скрипт"?
Как бы там ни было, OKyJIucT обосновал , что скрипт работает один из сайтов
вошел в индекс яндекса более чем 100 страницами. Black SEO тема но рабочая. Отсюда, со скрипта чего-то выжать в виде профита можно.
Но рассчитывать на отсутствие абуз хостеру и регистратору домена будет крайне наивно, а если еще какой-нить "честный школьник" в хуизах реальные данные будет указывать может быть еще веселее... - 19.08.2012 21:04
Asin, причем тут вообще SEO? Торговля ссылками разве имеет отношение к SEO с точки зрения вебмастера?
Оптимизатор, покупая ссылки, может и работает далеко не белыми способами, но какое это имеет отношение ко мне?
Напомню для любителей бросаться умными словами в надежде получить репутацию "знающего" человека:Черная оптимизация
К чёрной оптимизации относятся все методы, которые противоречат правилам поисковых систем.
Среди них можно выделить следующие: использование дорвеев (страниц и ресурсов, созданных специально для роботов поисковых систем, зачастую с большим количеством ключевых слов на странице), приём под названием клоакинг (пользователю отдаётся одна страница, легко читаемая, а поисковому роботу — другая, оптимизированная под какие-либо запросы), использование скрытого текста на страницах сайта, использование «однопиксельных ссылок».
Всеми любимая Википедия[свернуть]Последний раз редактировалось OKyJIucT; 19.08.2012 в 21:06.
Спасибо сказали:
D1kiy(19.08.2012), Orcstation(19.08.2012), - 19.08.2012 21:23
А как же. Странно утверждать обратное. Своими сайтами оптимизируем чужие. Если этого не происходит, смысл покупать ссылки? Закрываем ресурс от индексации поисковиков и торгуем на здоровье , чтобы не иметь отношения к SEO :) (ссылочной оптимизации сторонних сайтов)
Скрипт ТС для людей что ли полезный контент пишет? :) - 19.08.2012 22:05
Asin, ну да, я продаю ссылки с сайтов на копипасте, тем самым самым черным образом оптимизирую собственные сайты.
Да и с каких пор торговля ссылками относится к черным методам оптимизации? - 19.08.2012 22:30
Дык было утверждение, что скрипт генерирует чистые СДЛ-ы и никоим образом не контент для поисковиков как указано в той же википедии.
Полное копирование сайтов и продажа ссылок с таких ресурсов относится к
Black SEO. Если объективно, любые ресурсы созданные не для людей , а под поисковики, т.к под ссылочное - есть ниша Black SEO. Полное копирование ресурса это кагбе "Black SEO с особым цинизмом". Рассмотрим возможную абузу поисковику на торговлю ссылками на ресурс из ниши Black SEO и ресурс СДЛ торгующий ссылками. Разница ясна?
P.S. OKyJIucT так задевает выражение Black SEO? :) В случае абуз на сайты генерированные скриптом отвечать будем "мопед не мой я только скрипт поставил"? :) - 19.08.2012 22:31
Это заявление было высказано на просьбу показать примеры сайтов, который генерирует скрипт. Я не говорил что этот скрипт мною не опробован, просто на данный момент им не пользуюсь, поэтому и продаю.
А OKyJIucT-у скрипт пришелся по душе, поэтому и примеры можете попросить у него.
Вроде все обосновал, а теперь попрошу не флудить в моей темке, так как из-за вас она уже один раз была закрыта.
Тэги топика: