"По себе знаю, что одной из главных проблем помимо лени, которая мешает что-то либо начать делать – это информативная перенасыщенность. В Интернете просто дохрена информации. Хорошей и плохой, интересной и не очень, но факт остается фактом, ее в Сети просто огромное количество. И что делает среднестатистический пользователь? Он читает статьи по нужной ему теме, читает, читает, находит что-то новое, узнает о каких-то нюансах, еще читаете, в итоге ничего не делает."
Чето не понял вобще о чем статья .. "Как с ней бороться, спросите вы. Что ж. Отвечу: не знаю" - зачем тогда писать об этом большую часть текста? ... а про "информативную перенасыщенность" - ересь какая-то, честно :)
Кстати да, актуальная тема. Полезешь так в интернет за информацией о тонкостях работы с контекстной рекламой для монетизации своего сдл, и увидишь темку про заработок на адалте, и вот уже и себе адалт сайт захотелось, полез искать информацию по нему и ещё чего нибудь интересного прочёл. Лучше точно знать за чем ты ищешь информацию и не отвлекаться на прочие мелочи, попалась интересная статья - добавь в закладки и прочти потом, а то если читать всё подряд внимание рассеивается и падает работоспособность, да и эти мелочи на которые отвлекаешься сжирают весь рабочий день.
Последний раз редактировалось 13й; 03.08.2012 в 04:37. Причина: Нарушение ОПФ Общие правила и запреты: п. 6
Saratul, Пардон друг мой, за отзыв не дам. Продам возможно в пару рук всего или вообще не продам.
Elsone, 1 - да, 2 - да, 3 - близко, 4 - без этого, 5 - да, 6 - ключевое слово тут "бесплатно", 7 - ну, в принципе можно и так сказать, 8 - да... В общем близко, но и нет. Что нового, хмм.. В том или ином виде но вся информация есть в паблике, но вот наглядным опытом мало кто делется... Суть в том, что сайт делается за 30 минут. Расходы на него 260 рублей в год или (260/364)= 0,715 рубля в день, думаю можно поэксперементировать и понизить эту сумму... а приносят они, в моем случае, от и до:
Тоесть, если тенденция сохранится, (а пока ни один из сделанных подобным образом сатов не умер), то за пол часа работы и 260 рублей сверху, за год выйдет 500-770 рублей, или 240-510 рублей за пол часа пинания хренов... Но сразу говорю, что все может накрыться или пойти не так...может это я такой фартовый...поэтому все на страх и риск.
Контент? - генерация, парсинг? необходимый софт прилагается? или скажем необходимый софт нужно будет покупать? Я так понял в сапу суете сразу после индексации? Движок Инстант?