Мануал по заработку: 1000-10000 рублей в день и больше

(Ответов: 11, Просмотров: 3152)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    Здравствуйте.
    Продаю мануал, который подойдет и новичкам, и опытным веб-мастерам и будет приносить доход. Все подробно расписано и приведены примеры.
    Тема совсем чуть-чуть серая(хотя может кто-то назовет ее белой).
    Доход: первые деньги будут где-то через час работы. Работа очень простая и монотонная. Можно зарабатывать от 1000 рублей в день, а большее-зависит от Вас. Теоретически я думал, что этот способ будет приносить аж от 10000 в день, но теория-это теория, и всплыли некоторые нюансы:). Но если автоматизировать работу каким-нибудь софтом, то все может быть.
    Вложений: никаких.
    Суть мануала в получении очень качественного трафика и сливе его на ПП - какую - не важно, но я привел пример, с какой ПП работал я.
    Я не знаю, работает ли кто-то с подобной темой, мануала нету в паблике даже по частям, не знаю, продавался ли аналогичный мануал. Поэтому дам на проверку модератору( я думаю, проверка не займет много времени, потому что мануал очень прост).
    Цена: 400$ каждый мануал. Будет продано 10 копий. Если модератор скажет, что он не стоит таких денег, то возможно я отредактирую цену, если скажет, что аналогичная тема уже была - то не буду продавать. Все зависит от модератора. Но я дошел до этой "темы" сам, и ни чьи мысли не воровал. Мануалы никогда не продавал, так что если я что-то не так оформил и создал не там где надо - не судите строго:)
    • 0
  2. Banned
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	скрин.jpg  Просмотров:	136  Размер:	91.9 Кб  ID:	9162
    Скрин заработка, правда не самого удачного
    • 0
  3. Опытный
    GodFatherPower, больше инфы, иначе ваш мануал похож на очередной шлак.

В особенно если посмотреть как вы его оформили.

+ по вашим скринам видно что вы только 3 дня пробуете данный мануал.
    Также не совсем понятно вы хотите продать мануал за 400$ x10, хотя видно что он у вас приносит 50$ в сутки (хотя можно больше выжать). Вопрос: смысл продавать если можете зарабатывать такую сумму в месяц...?
    Последний раз редактировалось xexe; 25.03.2013 в 17:29.
    • 0
  4. Banned
    xexe, жду модератора, он и увидит всю инфу.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Vooda2012
    Может лучше будет, пока не сформируются новые правила продажи мануалов и иных инфопродуктов, модераторы будут прикрывать такие темы?
    • 0
  6. Banned
    Я жду проверки модератора, а не Ваших мнений! Проверить мануал займет времени: 20 минут действий и через час будет виден первый профит. Флудите в другой теме
    • 0
  7. work hard Аватар для zhurik
    • Webmoney BL: ?
    GodFatherPower,Зачем же так плохо относится к потенциальным покупателям? Сказали бы лучше, зачем вы его продаете? работали бы один, не плодили бы себе конкурентов.
    • 0
  8. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Давайте запишусь на проверку, но предупреждаю сразу, что если будет повтор паблика или другого мануала - то уйдете в бан. На форуме сейчас очень активно пытаются продавать мануалы, просто взятые с открытых источников.
    • 0
  9. Banned
    zhurik, просто я понимаю, что на форуме возникла такая ситуация, что продаются мануалы, а зарабатывают на "теме" лишь владельцы самих мануалов. Но я четко написал, что если модератор посчитает мануал некачественным, то я вообще не буду его продавать, буду работать один. Написал, что жду модератора, до проверки никому мануал не пытался продать. А люди все равно не понимают, что пытаюсь сделать как лучше, а просто флудят в теме. А насчет конкуренции - я думаю 10 человек мне мешать не будут:)
    • 0
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    • Webmoney BL: ?
    А вопрос такой у меня, скрины за февраль. Сейчас вы работаете под данной схеме? Если да почему не выложили скрины за неделю или за месяц хотя бы статистику?
    Последний раз редактировалось AkylaShark; 25.03.2013 в 17:55.
    • 1

Спасибо сказали:

fxxer(25.03.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя