Здравствуйте. Продаю мануал, который подойдет и новичкам, и опытным веб-мастерам и будет приносить доход. Все подробно расписано и приведены примеры. Тема совсем чуть-чуть серая(хотя может кто-то назовет ее белой). Доход: первые деньги будут где-то через час работы. Работа очень простая и монотонная. Можно зарабатывать от 1000 рублей в день, а большее-зависит от Вас. Теоретически я думал, что этот способ будет приносить аж от 10000 в день, но теория-это теория, и всплыли некоторые нюансы:). Но если автоматизировать работу каким-нибудь софтом, то все может быть. Вложений: никаких. Суть мануала в получении очень качественного трафика и сливе его на ПП - какую - не важно, но я привел пример, с какой ПП работал я. Я не знаю, работает ли кто-то с подобной темой, мануала нету в паблике даже по частям, не знаю, продавался ли аналогичный мануал. Поэтому дам на проверку модератору( я думаю, проверка не займет много времени, потому что мануал очень прост). Цена: 400$ каждый мануал. Будет продано 10 копий. Если модератор скажет, что он не стоит таких денег, то возможно я отредактирую цену, если скажет, что аналогичная тема уже была - то не буду продавать. Все зависит от модератора. Но я дошел до этой "темы" сам, и ни чьи мысли не воровал. Мануалы никогда не продавал, так что если я что-то не так оформил и создал не там где надо - не судите строго:)
GodFatherPower, больше инфы, иначе ваш мануал похож на очередной шлак.
В особенно если посмотреть как вы его оформили.
+ по вашим скринам видно что вы только 3 дня пробуете данный мануал. Также не совсем понятно вы хотите продать мануал за 400$ x10, хотя видно что он у вас приносит 50$ в сутки (хотя можно больше выжать). Вопрос: смысл продавать если можете зарабатывать такую сумму в месяц...?
Последний раз редактировалось xexe; 25.03.2013 в 17:29.
Я жду проверки модератора, а не Ваших мнений! Проверить мануал займет времени: 20 минут действий и через час будет виден первый профит. Флудите в другой теме
GodFatherPower,Зачем же так плохо относится к потенциальным покупателям? Сказали бы лучше, зачем вы его продаете? работали бы один, не плодили бы себе конкурентов.
Давайте запишусь на проверку, но предупреждаю сразу, что если будет повтор паблика или другого мануала - то уйдете в бан. На форуме сейчас очень активно пытаются продавать мануалы, просто взятые с открытых источников.
zhurik, просто я понимаю, что на форуме возникла такая ситуация, что продаются мануалы, а зарабатывают на "теме" лишь владельцы самих мануалов. Но я четко написал, что если модератор посчитает мануал некачественным, то я вообще не буду его продавать, буду работать один. Написал, что жду модератора, до проверки никому мануал не пытался продать. А люди все равно не понимают, что пытаюсь сделать как лучше, а просто флудят в теме. А насчет конкуренции - я думаю 10 человек мне мешать не будут:)
А вопрос такой у меня, скрины за февраль. Сейчас вы работаете под данной схеме? Если да почему не выложили скрины за неделю или за месяц хотя бы статистику?
Последний раз редактировалось AkylaShark; 25.03.2013 в 17:55.