А вопрос такой у меня, скрины за февраль. Сейчас вы работаете под данной схеме? Если да почему не выложили скрины за неделю или за месяц хотя бы статистику?
Потому что закончилась акция с оплатой 20р за регу в игре драконы. Судя по суммам, это именно реги в этой игре.
Посмотрел тему, после прочтения первого же абзаца у меня случился приступ де-жавю. Я проверял такую же, только более дополненную и технически более продвинутую, чем эта буквально 2 месяца назад. Вот мой отзыв на ту тему.
Вывод: 1 - Это урезанная версия вот этого мануала Серую тему по работе в CPA. Профит 25-50$ в сутки 2 - Ту тему более подробно расписали, плюс добавили пару антибанных проверок, чтобы не палиться перед администрацией спа. 3 - тема явно не стоит 400$ тем более в 10 рук. Будет 10 рук - тема не то что загнется, дураки всегда есть, но будет приносить мало прибыли.
Итог: Как и обещал
Сообщение от ArhStrAngeR
Давайте запишусь на проверку, но предупреждаю сразу, что если будет повтор паблика или другого мануала - то уйдете в бан. На форуме сейчас очень активно пытаются продавать мануалы, просто взятые с открытых источников.
---------- Сообщение добавлено 17:44 ---------- Предыдущее 17:43 ----------
lexxx, все может быть:)
---------- Сообщение добавлено 17:44 ---------- Предыдущее 17:44 ----------